trik Опубліковано: 20 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 У меня есть куча овражного песка. Хотел из него делать бетон и отливать перемычки над проемами и армопояса. Седня услышал что для этих целей нужно использовать только речной. Попрошу знающих прокоментировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 20 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 У меня есть куча овражного песка. Хотел из него делать бетон и отливать перемычки над проемами и армопояса. Седня услышал что для этих целей нужно использовать только речной. Попрошу знающих прокоментировать... а чего комментировать? Особой роли не играет - речной или овражный, имеют значение примеси глины Если глины не много (до 1 % - то можно вполне использовать. Теоретически - песок можно помыть ;) Практически - дешевле завезти речной А овражный где-то на подсыпку пустить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 22 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 а чего комментировать? Особой роли не играет - речной или овражный, имеют значение примеси глины как узнать пригоден ли мой песок? С виду он чистый без примесей, крупный... но не речной.;) ЗЫ! У кого то есть опыт использования такого песка для этих целей? Отпишитесь плиз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Главное в этом деле - побольше цемента для бетона и арматура потолще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 как узнать пригоден ли мой песок? С виду он чистый без примесей, крупный... но не речной.;) ЗЫ! У кого то есть опыт использования такого песка для этих целей? Отпишитесь плиз. берете большую емкость и перемываете . получаете речной песок . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 22 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2009 Главное в этом деле - побольше цемента для бетона и арматура потолще. И лучше вобще без песка! - простите, не удержался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз