захар 1977 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 продолжайте, только смысловую нагрузку сначала озвучьте Если до сих пор не дошло, значит уже и не дойдёт. Не Ваше это, смысловое;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mixail2010 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 "..беги дядя Митя!.."© 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 (змінено) Уже и не собирался писать в этой теме , но прочитав сообщения отDomRemont в теме Перегородка внутри комнаты из кирпича особенно последнее чтоб эффект был еще лучше и еще дешевле можно из заброшеного коровника стену кусками выбить, привезти в квартиру и собрать __________________и то ,что ему пишут в ответ ,на ум приходит только это Змінено 22 квітня 2014 користувачем saschik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 все вообще гораздо проще.. Есть так называемые договорные отношения, которые должны выполняться сторонами договора надлежащим образом. Если же одна из сторон не выполняет свои обязательства об оплате скажем, а строит отношения с другой стороной на вбросах типа "Я так хочу", "я так посчитал" , "работай - не обижу", то такое отношение приводит к разрыву договорных отношений, в нашем случае заключенных в устной форме. А все остальные вбросы в этой ветке это: Принцип Неуловимого Джо Используется для обозначения ситуации, когда чему-либо придается искусственно завышенная значимость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SSERGIO Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Хоть и покажется кому то странно но я поддержу DomRemont Ситуация понятно не из приятных глазами заказчика... но нужно учитывать... от того как и с кем договорился такой результат и будет))). А DomRemont молодец не стреманулся и все объяснил с юморком...:D Будущим заказчиком хочу пояснить Дешево, качественно и быстро... из 3-х выберите только два слова. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Хоть и покажется кому то странно но я поддержу DomRemont Ситуация понятно не из приятных глазами заказчика... но нужно учитывать... от того как и с кем договорился такой результат и будет))). А DomRemont молодец не стреманулся и все объяснил с юморком...:D Будущим заказчиком хочу пояснить Дешево, качественно и быстро... из 3-х выберите только два слова. Хвали мене, моя губонько. :lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gollum Опубліковано: 27 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2014 Хоть и покажется кому то странно но я поддержу DomRemont Ситуация понятно не из приятных глазами заказчика... но нужно учитывать... от того как и с кем договорился такой результат и будет))). А DomRemont молодец не стреманулся и все объяснил с юморком...:D Будущим заказчиком хочу пояснить Дешево, качественно и быстро... из 3-х выберите только два слова. Никому не покажется странным вот это ваше первое сообщение на форуме. Чай не первый день, как на свет появились. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SSERGIO Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Gollum спасибо ну надож с чего то начинать)))... не давно нашел этот форум. Сейчас больше как читатель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Gollum спасибо ну надож с чего то начинать)))... не давно нашел этот форум. Сейчас больше как читатель... Начали так начали :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biloustimofii Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Никому не покажется странным вот это ваше первое сообщение на форуме. Чай не первый день, как на свет появились. Первое не последнее от меня все строители уезжали довольные и не обиженые, это говорит о том что я не мозго е.... Кто прав кто виноват не знаю. Но то что потихому свалить и в глаза не сказать ему что он ху.... Ло ( ваш заказчик) то я вам скажу это не по мужски и называються малолетскими приколами... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdi Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 репутация в глазах кроилы, который за каждым мешком смесей ездит велосипедом 2 остановки метро? да уж.. эти перетягивания каната постоянные, кроилово, сражения и предложения работать за еду малоинтересны апритори.. уже поработали.. поищите себе строителей на вокзале.. 1. Не ваше собачье дело как человек ездит и привозит материалы! Я в свое время тоже таскал по 2 мешка песка + мешок цемента на кравчучке из Анжио, расположенного в 4 км от моего дома, и поднимал на 4 этаж тоже сам, и мусор выносил сам и что? Но мои мастера мне это даже не пытались поставить на вид, т.к. тут же бы отправились далеко в сад. Я деньги зарабатываю, я их считаю и я решаю как и на что их тратить (платить за доставку или возить велосипедом) 2. ваше счастье, что человек вам попался цивилизованный. Со мной вы бы уже портратили украденные деньги на лекарства. Слова "ваше" и "вы" умышленно пишу с маленькой буквы, т.к. к подобного рода стройбанам отношение крайне нетерпимое. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimich_Kiev Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 rdi Все ещё в апреле разобрались что там за Заказчик и что там за Подрядчик:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 1. Не ваше собачье дело как человек ездит и привозит материалы! Я в свое время тоже таскал по 2 мешка песка + мешок цемента на кравчучке из Анжио, расположенного в 4 км от моего дома, и поднимал на 4 этаж тоже сам, и мусор выносил сам и что? и нормально ... желательно самому еще научиться строить а вот когда бригада из 5 человек ждет пока на велосипеде привезут мешок смеси за 2 остановки метро так это не нормально, ибо получаются заработки по 20 грн. в день на человека... :D Мінімальна зарплата - 2014 в Україні, 1218 грн. каг бэ не получается даже мин. зарплату у Тарасика заработать так что у каждого свое понимание того, что такое хорошо, что такое плохо.. А по поводу нападок, так никто ни от кого не скрывался и не думал даже Наш канал на Ютюбе. с адресами, паролями явок, телефонами: https://www.youtube.com/channel/UC3FtWgLGdHXvsIjhwtqkVVQ/feed?view_as=public Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 rdi Все ещё в апреле разобрались что там за Заказчик и что там за Подрядчик:D а можно поподробней?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rdi Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 ... желательно самому еще научиться строить уже научился, и не хуже других. Во всяком случае стройбанов больше не нанимаю (разве что грузчиков), т.к. с таким качеством работ, какое у подавляющего большинства наших "специалистов строительной отрасли", прости Господи, считается прекрасным, я считаю, что они и минимальной зарплаты не достойны. По поводу того какой заказчик - так а чего же Вы не настояли на заключении договора, где бы все прописали: кто привозит, в каком количестве, в какие сроки, штрафные санкции или порядок оплаты простоя, гарантии и т.д., как это делают все уважающие себя и клиентов конторы, боитесь, что вас потом могут ваши адвокаты раздеть? (на вопрос можно не отвечать - он риторический, и, скорее относится к сложившейся ситуации вцелом в строительной отрасли (любителям что-либо впаривать (материалы, услуги) без договоров)). В итоге, хочу сказать, что каким бы ни был заказчик Tarabos или любой другой, но пример DomRemontа лично у для меня еще раз подтвердил отрицательное мнение о наемных строителях, которые работают без договоров, а потом в подобном тоне высказываются о заказчике, чем компромитируют всю отрасль вцелом. Т.к. трепологию нелюблю (думаю многоие уже отследили количество сообщений и сопоставили с датой регистрации) приношу свои извинения всем участникам, но более в данной теме писать не буду. Искренне желаю всем хороших заказчиков и, соответсвенно, таких же подрядчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimich_Kiev Опубліковано: 14 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2014 а можно поподробней?! Что именно "по-подробнее"? Вам вкратце пересказать 190 сообщений этой темы, потому, что прочитать влом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Прошел через всю стройку, сменил десяток бригад. В нормальных отношениях остался лишь с 2мя бригадами. Вывел для себя формулу успеха с мастерами. Специалист не будет брать авансы, клянчить на еду, жаловаться на предыдущих заказчиков, менять цену за работу в процессе, жаловаться на жизнь, тануть с сроками, спрыгивать на другой обьект в процессе (бомбила так называемый) оплату подождет до окончания договорных 100 % окончания этапа. Если в процессе ремонта проявляется какой то из пунктов вероятность 99% что до окончания ждут сюрпризы. Я так попал тоже с малярами. Отказались после своей малярки делать покраску, подвернулся другой обьект, но хитро взяв деньги за этап работ, если бы я тогда знал что они не собираются ее делать то не платил бы 100%, потому как потом малярку пришлось дошпатлевывать и перетирать (то есть самую сложную работу с умыслом они бросили) Добавлено через 55 секунд Хвали мене, моя губонько. :lol: За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimich_Kiev Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 ... Я так попал тоже с малярами. Отказались после своей малярки делать покраску, подвернулся другой объект... Все проблемы из-за отсутствия договора на бумаге. Вот я не могу например бросить объект до его окончания. В феврале договаривался за объект на Метрологической. Там и цены низкие и доллар за это время прыгнул и цены на всё поднялись, но при Договоре пришлось всё делать за обговоренные тогда цены. А когда всё слова-слова, то всё и происходит так как у Заказчика и Подрядчика с этой темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 (змінено) Я ни разу в жизни не работал по договору.Меня ни разу ни кто не кинул,и я ни разу никого не кинул.А тем с кидками по договорам полно на форуме. Зачем он тогда нужен? Змінено 19 липня 2014 користувачем мастерок 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 19 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2014 Добавлено через 5 минут желательно самому еще научиться строить А строителям тогда желательно научиться самим себе пломбировать зубы? Добавлено через 1 минуту Я ни разу в жизни не работал по договору.Меня ни разу ни кто не кинул, Потому как специалист, который идеально выполняет свою работу, не нуждается в договоре и пр. прелюдиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гочик Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Договір потрібен замовникам, а не робочим. Я підписую лише по ініціативі клієнта. Мабуть, намагаються убезпечити (підстрахувати) себе від не добросовісних робочих. Потискання рук і дане слово - ось про що має памятати як підрядчик так і замовник. Якщо для них це не аргумент, то договір теж не допоможе. Однак завжди має бути прайс на роботи, погоджений обома сторонами. п.с. За якісно виконану роботи замовник розраховується з радістю і вдячністю. В окремих випадках з преміальними і могоричем. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 п.с. За якісно виконану роботи замовник розраховується з радістю і вдячністю. В окремих випадках з преміальними і могоричем. К сожалению не всегда.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimich_Kiev Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Я ни разу в жизни не работал по договору.Меня ни разу ни кто не кинул,и я ни разу никого не кинул.А тем с кидками по договорам полно на форуме. Зачем он тогда нужен? То есть за всё время работы ни один клиент не предложил составить хоть какую-то бумажку??? Самое главное это конечно не Договор, а Смета, т.е. количество работы и её стоимость, но так как это два документа одного поля, то и к клиенту они попадают одновременно. Договор потом ложится в дальний ящик, а вот со сметой идёт постоянная работа на протяжении всего объекта. По ней закрываются акты, идут закупки материалов и т.д. и т.п. У меня тоже есть клиенты, которым я сделал по три большие квартиры "под ключ" без Договора, но даже с ними мне проще работать со сметой, чем без. Да и для государства узаконить отношения между Заказчиком и Подрядчиком лучше, чем работать "подпольно" и не платя налогов, хоть каких-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз