Vitasik Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Уважаемые форумчане и соседи приму грунт на подсыпку участка примерный объем до 500 м3, возьму любой объем который дадите . Есть необходимость подсыпать участок. Понемногу подымаю каждый год но еще есть куда сыпать. Строительная площадка находится на ул. Макеевская в Донецке, Пролетарский р-н, (ориентиры примерно между ЦОФ Чумаковская и Объедененным). моб. 0506065030. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitasik Опубліковано: 6 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 попробую ответить сам себе люди кто копает рядом котлован, пишите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 попробую ответить сам себе люди кто копает рядом котлован, пишите А вы напишите "куплю глыну", я думаю, что отзовутся (шутка), если буду в Вашем районе копать, перезвоню...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitasik Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Тема еще актуальна. Рядом никого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 26 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2014 Тема еще актуальна. Рядом никого? Телефончик мне в личку чиркните, возможно скоро в Вашем районе и будет копка катлована Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitasik Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Всем снова здрасьте! Ув. Хишник, как там копка котлована, не состоялась? Может кто еще надумал копать? Тема еще актуальна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hishnik Опубліковано: 26 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Всем снова здрасьте! Ув. Хишник, как там копка котлована, не состоялась? Может кто еще надумал копать? Тема еще актуальна. Это не на гаражи случайно, что возле заправки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitasik Опубліковано: 28 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Это не на гаражи случайно, что возле заправки? не не на гаражи, это я себе дом строю помаленьку, возле 138 школы по ул. макеевской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз