Ростислав Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Доброго вечера, рассыпался подшипник на болгарке Интерскол и валяется пара китайских перфораторов, подскажите пожалуйста где можно быстро и качественно отремонтировать, в первую очередь Интерскол Спасибо ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 рассыпался подшипник на болгарке Интерскол Я думаю, что подшипник можно самому быстро и качественно отремонтировать валяется пара китайских перфораторов На своем Bosch 2-24 ствол сам менял - надежнее и спокойнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Доброго вечера, рассыпался подшипник на болгарке Интерскол и валяется пара китайских перфораторов, подскажите пожалуйста где можно быстро и качественно отремонтировать, в первую очередь Интерскол Спасибо ! на рынке Юность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Доброго вечера, рассыпался подшипник на болгарке Интерскол и валяется пара китайских перфораторов, подскажите пожалуйста где можно быстро и качественно отремонтировать, в первую очередь Интерскол Спасибо ! Инструмент любит "одни" руки, лучше самому поменять ... ! Или обойный рынок (ц. вход), или Вернадского 4 ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Спасибо! а вернадского 4, это что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ремонтировал и Бош и Интерскол вот здесь. Всё устраивало, так что пока менять СЦ не планирую. Это на Окружной, рядом с Альцестом и Биллой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Спасибо! а вернадского 4, это что? mssc.com.ua/ mssc.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=57 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Спасибо, очень помогли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Ремонтировал и Бош и Интерскол вот здесь. Всё устраивало, так что пока менять СЦ не планирую. Это на Окружной, рядом с Альцестом и Биллой Я тоже там ремонтировал - только положительные эмоции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 сдал на вернадского, спасибо всем , очень помогли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 octan, у меня даже было вот так. Так что у меня еще более положительные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octan Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Прям рекламная ветка получается. Меня поразила скорость - два макитовских шуруповерта - за 2 часа. В одном замена редуктора, в другом мотора. Да и цена вменяемая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз