kemping Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Дорогие форумчане, появилась жаркая дискуссия по поводу того, что я кого-то обманул, развел и т.д. Отвечаю всем, что проект не закрыт, и в ближайшее время мы прогремим на просторах нашей необьятной родины. Непростое время несколько корректирует наши планы, да и Ваши уверен тоже. Сейчас ведутся предварительные переговоры с сетевыми маркетами и уже есть определенный позитив. Давайте, чтоб повторно не наступать на грабли я буду информировать об уже произошедших событиях. Обещаю всем форумчанам максимальную скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 9 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2010 Дорогие форумчане, появилась жаркая дискуссия по поводу того, что я кого-то обманул, развел и т.д. Отвечаю всем, что проект не закрыт, и в ближайшее время мы прогремим на просторах нашей необьятной родины. Непростое время несколько корректирует наши планы, да и Ваши уверен тоже. Сейчас ведутся предварительные переговоры с сетевыми маркетами и уже есть определенный позитив. Давайте, чтоб повторно не наступать на грабли я буду информировать об уже произошедших событиях. Обещаю всем форумчанам максимальную скидку. Еще подождемс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
superodesit Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 Еще подождемс. чего ждём с? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 19 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2011 - не посмотрел на дату.... пардон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 чего ждём с? Грома. Еще не долго осталось ждать. Лето скоро:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 А кто сможет ткнуть меня носом в вентилятор, который мне нужен, можно из линейки Вентса, а можно и не из нее. Задача - принудительная вытяжка в подвале неотапливаемом, площадь подвала 36 кв. м, высота потолка 2.8 м. Желательно чтоб вентилятор был с таймером и датчиком влажности. Приток воздуха есть, но без вентилятора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 5 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2011 На сайте компании вентс есть телефон отдела продаж, там легко проконсультируют. Дополнительные опции отмечаются условными буквами в названии. Датчик -Д, таймер - Т и т.д. Да и на сайте это должно быть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovarpd Опубліковано: 5 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2011 Что хочу реализовать. 1. Поставить вытяжные бытовые вентиляторы с обратным клапаном в вытяжной канал (один на кухню и один в туалет). 2. Вместе с вентиляторами оставить вентиляционные решетки (перекрываемые, тут имеем проблему: ширина решеток не совпадает с шириной вентиляторов и некрасиво получается). Чтобы была возможность использовать и естественную вентиляцию. 3. Отверстие на кухне в наружной стене с обратным клапаном со стороны улицы. Вывести в это отверстие вытяжку. Как я понимаю выводить кухонную вытяжку в вытяжной вент. канал не имеет смысла. Лучше уж не ставить вытяжку совсем. Как вариант еще рассматривалась улитка вместо кухонной вытяжки, но вытяжка и дешевле и понятней для жены. теж цікавлять ці питання. особливо нарахунок витяжки чи є сенс робити отвір в стіні окремий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 особливо нарахунок витяжки чи є сенс робити отвір в стіні окремий. Смысл отдельного отверстия есть, во-первых вытяжка практически выдает заявленную производительность, во-вторых, запрещено подключать вытяжки в вентканал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delic Опубліковано: 6 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2011 теж цікавлять ці питання. особливо нарахунок витяжки чи є сенс робити отвір в стіні окремий. Стена несущая, поэтому отверстие не делал (да и смущала возможность промерзания). Что подключать вытяжку в вент. канал нельзя - это правда. Но большую часть времени она у меня не работает. Включаем очень редко: чтобы продуть квартиру свежим воздухом или убрать запахи на кухне. Работает не очень эффективно, но со своими функциями справляется. Даже когда вытяжка выключена видно как пар от кастрюль в нее уходит. Что тоже плюс: запахи не распространяются по кухне: то есть если вент. канал с хорошей тягой, то можно просто поставить колпак над плитой. Вентиляторы совместил с решетками для естественной вентиляции, но не нашел таких которые перекрываются... в любом случае думаю что это бы не помогло: запахи от соседей все равно появляются в туалете при обратной тяге. Но включение вентилятора запахи убирает. Получилось такое себе полурешение... На кухне в вент. канал выходит вытяжка над плитой + сеточка. В туалете вентилятор с обратным клапаном + сеточка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Придивляюсь до iFan від вентс у санвузол. Хтось такий вже пробував ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Хтось такий вже пробував ? да, я. Сподобався. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 да, я. Сподобався. Цікаво чи 12В модифікація в них є, а то роздумую над освітленням 12В в санвузлі, то може б і вентилятор заодно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Цікаво чи 12В модифікація в них є не подскажу, звоните на ВЕНТС или в Епицентре спросите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Чи є якісь протипоказання розміщення витяжного вентилятора не в стіні, як зазвичай, а стелі? Ну відсутність довгої прямої ділянки після вентилятора в повітроповоді це зрозуміло, може ще якісь проблеми можливі ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REYDER Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Чи є якісь протипоказання розміщення витяжного вентилятора не в стіні, як зазвичай, а стелі? Ну відсутність довгої прямої ділянки після вентилятора в повітроповоді це зрозуміло, може ще якісь проблеми можливі ? Нема... але враховуйте ваш інд. випадок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wow4yk Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Нема... але враховуйте ваш інд. випадок. Організувати витяжний отвір в стіні було дуже проблематично(подяка будівельникам). А з не стандартами вже шишок набив немало, тому і питаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_kh Опубліковано: 16 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2014 Простоял с зимы в ванной Вентс 125МЛ и вот через пол года крыльчатка лопнула и улетела. После редкого использования такое... Качество у пластика = г"вно Лопнуло в месте крепления крыльчатки на ось двигателя. Приклеил суперклеем, но мне кажется - это не поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buze4ka Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 В любом магазине гарантия на бытовые вентиляторы вентс 5 лет, Вы если сохранили коробку, несете его туда где покупали - они принимают и сдают на завод для определения причины, если реально причина в пластике и "он сам поломался", то Вам заменят крыльчатку без вопросов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Купил новый вентилятор с датчиком влажности и таймером, подключил как по схеме положено, а он постоянно включен Дата изготовления 2007 год, т е он пролежал на складах 9 лет, Может ли за такой срок испортиться датчик влажности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 а он постоянно включен : Щас на улице влажность за 70%. Может ли за такой срок испортиться датчик влажности? Маловероятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 на нем есть 2 регулятора под отвертку, оба крутятся безлимитно в обе стороны, как его настроить толком не понял. Когда я кручу онож должно дойти например до максимальной установки влажности 90% и должно выключится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 Надо кишки смотреть. Отнесите в любую мастерскую, где хлопцы с паяльником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Пошарившись по инету вижу что не у одного меня такие проблемы, а решения нигде не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
orbital Опубліковано: 23 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Думаю решение проблемы здесь Может кому пригодится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз