@sms Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Досталась мешалка без опозновательных знаков отличия. с сломанным блоком подключения-управления. как ее подключить? желтый земля - только остался зафиксированный. я подозреваю что питание подается на правую часть , а включатель на левую. Буду всем благодарен за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Досталась мешалка без опозновательных знаков отличия. с сломанным блоком подключения-управления. как ее подключить? желтый земля - только остался зафиксированный. я подозреваю что питание подается на правую часть , а включатель на левую. Буду всем благодарен за советы. Тяжело Вам подсказать, для начала надо знать рабочее напряжение двигателя и в какую сеть его надо включить, если 220В советую почитать zametkielectrika.ru/podklyuchenie-odnofaznogo-kondensatornogo-dvigatelya/, если 380В то cxem.net/electric/electric96.php. Скорей всего двигатель 3-х фазный наблюдають остатки выключателя ПНВС Он подойдёт в обеих вариантах в момент нажатия "пуск" у него замыкаются 3 контакта, 2-й центральный замыкается на несколько секунд для подключения пусковой обмотки или блока конденсаторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 по моим предположениям 220 , т.к в комплекте была обычная вилка с шнуром 2х жильная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 по моим предположениям 220 , т.к в комплекте была обычная вилка с шнуром 2х жильная Ну это не факт возможно 3-х фазный двигатель включался в однофазную сеть, откройте крышку подключения на двигателе и посмотрите сколько там клем подключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kazney Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Это Атековская бетономешалка (вернее растворосмеситель). Сам такую долго искал. Если до выходных дождетесь посмотрю и выложу фото подключения. Там дрыгатель на 220в Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
@sms Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 да-да-да, буду очень благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kazney Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 да-да-да, буду очень благодарен. К сожалению оперативно не получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз