medovik Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Ань, а в самой лаборатории нет такой услуги доставки? Они же как-то и заграницу возят анализы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 5 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2015 может рейсовым автобусом? а там найти курьера который встретит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 6 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2015 Аня,здраствуйте знаю вас по нику на другом форуме прочитала вашу ветку-у вас очень симпатичные мальчишки. не отчаивайтесь-у моей сестры 3 детей и 1-был аутистом.Был. Ему дали инвалидность и всё.Моя сестра не сдалась-она выучилась на гомеопата и вылечила своего ребенка за 3 года.Ему было уже 8 лет,когда началось лечение.Сейчас-11.Что осталось-дислекция.Он ничем не отличается от своих сверсников,ходит в обычную школу. У меня к вам вопрос-к гомеопатам обращались? И что вы думаете насчет гомеопатии в вашем случае? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 Ань, пока никто не откликнулся. Но я не тороплюсь особо, тк малых два дня трясло. Они очень перенервничали, что я хочу чтоб они немного восстановились... Нам тоже предстоит передавать кровь в харьков. Врач предлагала отправить (как вариант) проводником поезда, если кто-то сможет встретить. Но мы надеялись на новую почту... А тут вот как бывает, оказывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей Мороз Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Доброго всем настроения и здоровья. Могу встретить передачу (анализы) в Харькове и передать по месту назначения. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 8 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2015 Аня, я еду в Харьков 12.05 утренним поездом. Прибытие в 11:24. Готов встретиться в Киеве в понедельник, 11.05 в районе обеда. Мой телефон +380503319147. Олег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Простите, что так долго не отписывалась. Кручусь-верчусь, какие то мелкие и крупные заботы... Немного депрессии... И весны... За огород нет сил даже браться... На карточку поступило 1000 грн чему я безмерно рада. Ведь повторная сдача анализов на носу. Олег, я вас сегодня наберу! Я очень очень буду благодарна, если вы отвезете кровь! Шакира, я верю в гомеопатию, но на нее нужно решиться. Она ведь исключает любое медикаментозное лечение. И нужно иметь рядом своего врача. У меня нет знакомых - поклонников гомеопатии, поэтому я знаю о ней только по наслышке. Читала, что она лечит не быстро, но на более длительный период. А у меня сейчас в жизни так - если один заболевает и я не успею предупредить быстро болезнь, то заболевают все. Даня редко болеет, но метко. И обычно с откатом. Так что я стараюсь сразу ударно лечить, чтобы не затягивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Аня,я благополучно совмещаю традиционную медицину(антибиотики)-если надо срочно вытащить из высокой тем-ры и вирусов и гомеопатию очень вас попрошу-дадите мне результаты анализов? и если можно мы потом с вами пообщаемся по тел.? моя сестра живет в Австралии-там иной подход к гомеопатии,я ей скину что там по крови у ваших детей,она покажет своему куратору,такие консультации бесплатны что-то держит в спазме ваших мальчиков-что это надеюсь услышать от этого врача дам ссылку в скайпе моей сестре чтобы она смогла более детально почитать... мой племянник был Маугли-мычал(вообще не разговаривал) и бегал как дикий по квартире-нечесаный и немытый-не давал это даже сделать,посадить в машину и отвезти кудато было нереально-такие круги ада прошла моя сестра.За 3 года-абсолютно социализированный мальчишка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 10 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2015 Итак,разговор с сестрой состоялся есть уже первые шаги что необходимо вашим мальчикам сразу,без анализов т.е. то,что очевидно для гомеопата-врача Первый плюс-то что вы не оставили массажи-и мышцы не атрофировались,теперь надо "заземлить" их,т.е. когда не могут ходить, и конечно-родовая травма-она никуда не ушла,она с ними. Препараты могу заказать в Одессе в аптеке и выслать вам.Это абсолютно бесплатно. Решайтесь,гомеопатия чем хороша-если препарат не подходит-он не оказывает никакого действия,полный ноль,если подошел-это очевидный результат уже через 1 месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 11 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2015 Шакира, написала вам в личку. Из гомеопатии нам психиатр никите прописал однажды беладонну тк он кусался и бился сильно. Буквально 1 горошинку во время таких приступов. Мы раза три принимали... Но тогда сели на диету бгбк и все прошло. Ттт Анализы, к огромному сожалению, не отправили в харьков с олегом тк в пн лаборатории не работали, в которых нам могли взять кровь. Вопрос с доставкой до сих пор открыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 1. Даня на массаже 2. Даня любит качелю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2015 Качелю когда то заказывала из штатов. Но мы понемного вырастаем из нее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Анюта, с Днем рождения!:rolleyes: От всего сердца желаю тебе безграничной веры, силы, надежды и любви!Пусть твоя детвора радует с каждым днем все больше и больше, пусть твои невероятные усилия обязательно дадут положительную динамику, чтобы ты могла гордиться и радоваться своими сыночками. У тебя все обязательно получится! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Желаем здоровья всем членам семьи, а тебе, Анюта, женского счастья и радости за близких и родных! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Аня, будьте здоровы и не опускайте рук! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 29 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Спасибо огромное за добрые слова!!! Хоть бы ваши пожелания исполнились!!!! Я этого желаю тоже всей душой!!! Детки в последние дни неспокойные... И я вся в стрессе... Наверное, это передается... Хотя я списываю на погоду... Всем добра, мира и здоровья!!! В пн начинаем массажи и лфк! Отпишусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA171 Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Держитесь и верьте! Даст Бог все образуется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA171 Опубліковано: 6 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2015 Держитесь и верьте! Даст Бог все образуется п.с. на одесском форуме есть много информации "ДЦП, эффективное лечение" (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Аня, удалось вывезти детей из зоны бедствия? Как они себя чувствуют? Не надышались? Держи в курсе!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Анна. карта не активна!!! скиньте новую !!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 На фото небо над домом. Детей вывезла днем (утром еще у Дани массаж и лфк было). Была проблема с транспортом - муж поехал на авто на работу - попросили друга за нами приехать... У няни в паре км от нас выпал черный дождь и как мелкий пепел оседает на кожу. Эвакуировали несколько школ и садиков. Но это не централизовано - в основном просто руководители решают эти вопросы. Алик, действительно, закончился срок действия. Новые реквизиты карта приват 5457 0822 3470 3275 щербань анна михайловна Спасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 небо над домом. Ань, вы на Путровке живете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krotik Опубліковано: 9 червня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Нет, хлебозавод. Но звонила только что няня - признаки отравления!!!! Я так понимаю, о своих ягодках, фруктах и овощах сразу забыть?!??? Выбросить все?!??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2015 Я так понимаю, о своих ягодках, фруктах и овощах сразу забыть?!??? Выбросить все?!??? В ТСН сказали, что они могут быть канцерогенны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 см. личку............................................... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз