irina Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Здравствуйте! Киевляне помогите с адресами не дорогих гостиниц с нормальными условиями. Чистота, горячая вода, на 3 человек. Или квартиру посуточно. С на 23 и 24 ,25 апреля. Еду с дочерью на музыкальный конкурс, который будет проходить в Софиевском соборе. За ранее благодарю!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Здравствуйте! Киевляне помогите с адресами не дорогих гостиниц с нормальными условиями. Чистота, горячая вода, на 3 человек. Или квартиру посуточно. С на 23 и 24 ,25 апреля. Еду с дочерью на музыкальный конкурс, который будет проходить в Софиевском соборе. За ранее благодарю!!!!! из тех что я знаю, которые более-менее вменяемые по цене: (ссылка устарела) (ссылка устарела) по квартирам - на жд вокзале куча теток сдающих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 18 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Спасибо !!! Но тетки с ж.д вокзала как то не устраивают. У меня не так много времени что б еще и по вокзалу ходить. Может кто то из форумчан этим бизнесом занимается или знакомые их. Еду с ребенком и хочется что б все как то порядочно было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Здравствуйте! Киевляне помогите с адресами не дорогих гостиниц с нормальными условиями. Чистота, горячая вода, на 3 человек. Или квартиру посуточно. С на 23 и 24 ,25 апреля. Еду с дочерью на музыкальный конкурс, который будет проходить в Софиевском соборе. За ранее благодарю!!!!! Я своих партнеров селю в отель Обериг. По Гуглю найдете. У них свой сайт. Пару раз пользовались услугами брокера, сдающего квартиры в Соломнском р-не. Отзывы вроде были нормальные. Поищу и сброшу в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 18 квітня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Хорошие цены в этом Обериге, но как я поняла он очень не близко от Софиевского собора. Время игры дочери 11-00. Надо еще раньше прийти, что отрепетировать на не знакомом инструменте. Так что поближе чего то хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Ирина, если хотите порядочность и чистоту, могу дать контакт своего старинного друга. Он в посуточной аренде более 10 лет. Работает в основном с иностранцами. Много клиентов из заезжих чиновников и бизнесменов. В нескольких его квартирах был сам Все квартиры в центре. Чисто. Стерильно. Есть несколько квартир на Трехсветительской. Если интересно, напишите в личку. По ценам договаривайтесь с ним. Было раньше не дешево, но сейчас кризис, так что.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз