ProTV Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Вот это маржа сейчас у заправок www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16940 Даёшь газ по 7 ;). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 редуктор Артик В "арктике" резьбовое отверстие по ДТ находится сзади редуктора (горизонтально), что в случае установки редуктора плотно к плоскостям, делает установку туда датчика невозможным. Варианта решения два 1. приколхозить и заизолировать к тосольным рукавам 2. выкрутить один из крепежных болтов на редукторе и закрутить туда датчик (подогнав по длине болта) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 В "арктике" резьбовое отверстие по ДТ находится сзади редуктора (горизонтально), что в случае установки редуктора плотно к плоскостям, делает установку туда датчика невозможным. Варианта решения два 1. приколхозить и заизолировать к тосольным рукавам 2. выкрутить один из крепежных болтов на редукторе и закрутить туда датчик (подогнав по длине болта) Редуктор не прижат,Значит поищу сзади место под датчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Редуктор не прижат,Значит поищу сзади место под датчик. У меня он сначала стоял как надо, но редуктор при этом обдувался сильно. При минусе можно было из Борисполя до Киева доехать и только на первом светофоре на газ переключалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 У меня он сначала стоял как надо, но редуктор при этом обдувался сильно. При минусе можно было из Борисполя до Киева доехать и только на первом светофоре на газ переключалась. Я вот сейчас обмотал пенофолом+скотч термостойкий) быстрее нагревается и переключается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Похоже настало время покупать газ про запас. Сегодня набрал талонов на 350 л., по 6,80. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisvent Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 АВАНТАЖ 7 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ага, именно он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Ага, именно он. Если можно, дайте контакты конторы (где покупали) в ЛС. Тоже заправляюсь на Авантаж 7 на Петровке. Как по мне, кстати, самый толковый газ на этой заправке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Отправил, но продублирую и здесь для тех кому интересно www.avantage7.com/pages/taloni.html. Ни в коем случае не реклама. Газовик тоже предлагает эти услуги, вроде как и у Барс-2000 тоже есть. PS: забыл оплата у авантажа в офисе только за наличку . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Заправляюсь на БРСМ по 7.5 со скидкой,так по 8.7,газ хороший. Но 6.8 - это реально дешево . Кстати,при -20 на трассе редуктор обмерзал и переключалась на бензин,редуктор стоит в продуваемом месте(.У кого такое бывало? Чем лечили? Может еще редуктор утеплить?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Кстати,при -20 на трассе редуктор обмерзал и переключалась на бензин,редуктор стоит в продуваемом месте(.У кого такое бывало? Чем лечили? Может еще редуктор утеплить?:D Для начала проверить подключение редуктора, может не параллельно печке подключён, а на обогрев дроссельной заслонки? Плюс датчик температуры редуктора обревизовать (при установке бывает необходимо его резьбовую часть укоротить для полной посадки в корпус). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Для начала проверить подключение редуктора, может не параллельно печке подключён, а на обогрев дроссельной заслонки? Плюс датчик температуры редуктора обревизовать (при установке бывает необходимо его резьбовую часть укоротить для полной посадки в корпус). Я же писал,что датчик примотали к патрубку,а я после того его укутал). Редуктор тройниками подключен перед термостатом(малый круг). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Я же писал,что датчик примотали к патрубку,а я после того его укутал). Редуктор тройниками подключен перед термостатом(малый круг). Лучше прикрепить к металлической части корпуса редуктора (в идеале на кпт-8, и плотненько под хомут, + тепло-изолировать чем нибудь). В настройках ПО, можно посмотреть температуру перехода на газ (у меня 35С, при этом темп. двигателя по БК 43С). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Лучше прикрепить к металлической части корпуса редуктора (в идеале на кпт-8, и плотненько под хомут, + тепло-изолировать чем нибудь). В настройках ПО, можно посмотреть температуру перехода на газ (у меня 35С, при этом темп. двигателя по БК 43С). кпт-8 - это для меня матюки:D Редуктор находится в таком месте,что добраться до него тяжело.Его можно утеплять?Переход на газ у меня +25. Да у меня по ходу с термостатом еще лажа. Год термостату,а он уже опять выеживается(Трасса+70) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 кпт-8 - это для меня матюки:D Редуктор находится в таком месте,что добраться до него тяжело.Его можно утеплять?Переход на газ у меня +25. Да у меня по ходу с термостатом еще лажа. Год термостату,а он уже опять выеживается(Трасса+70) Если это на Каппе - уже обсуждалось, по-моему, на красном. Это их нормальная работа, как и на 164. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Если это на Каппе - уже обсуждалось, по-моему, на красном. Это их нормальная работа, как и на 164. На Каппе. Та обсуждалось у нас(на красном-это где?) в машине то тепло,но длительный прогрев и гавненая работа термостата за 50 баксов-это нечто.Вчера выехал из дому,проехал 10 км,открыл капот,а патрубок теплый к радиатору,хотя на приборке еще 50 градусов + замерзание редуктора. Вот и думаю,колхозить с девятки в патрубок или опять на 1 год за 50 баксов купить термостат На 164 и на 2.5 и на 2.0 все было гут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 На Каппе. Та обсуждалось у нас(на красном-это где?) в машине то тепло,но длительный прогрев и гавненая работа термостата за 50 баксов-это нечто.Вчера выехал из дому,проехал 10 км,открыл капот,а патрубок теплый к радиатору,хотя на приборке еще 50 градусов + замерзание редуктора. Вот и думаю,колхозить с девятки в патрубок или опять на 1 год за 50 баксов купить термостат На 164 и на 2.5 и на 2.0 все было гут! На Альфисти. По термостату - мож лучше раз оригинал взять и забыть на много лет? Ну, на крайняк, что-то приближённое к оригиналу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 На Альфисти. По термостату - мож лучше раз оригинал взять и забыть на много лет? Ну, на крайняк, что-то приближённое к оригиналу. Год назад брал оригинал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Год назад брал оригинал Мож подделка? А в системе что? Мож, просто грязная система? Тогда и оригинал недолго проходит, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Мож подделка? А в системе что? Мож, просто грязная система? Тогда и оригинал недолго проходит, конечно. Заказывал в Польше,и систему сразу залил новую жидкость,правда брал готовый красный тосол.На хепу денег не хватило) Добавлено через 33 секунды Ты альфа классику имел ввиду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 кпт-8 - это для меня матюки:D Редуктор находится в таком месте,что добраться до него тяжело.Его можно утеплять?Переход на газ у меня +25. Да у меня по ходу с термостатом еще лажа. Год термостату,а он уже опять выеживается(Трасса+70) КПТ-8 термо-паста, +25 мне кажется маловато (холодный газ - богатая смесь блок управления автомобиля по датчику кислорода это увидит и ещё прижмёт время впрыска, мембрана редуктора на холодную имеет меньшую эластичность, и может выдавать не стабильное давление). Всё это имеет значение, если речь о инжекторе. Термостат мог банально подклинить сам по себе, или из-за мусора в системе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 Заказывал в Польше,и систему сразу залил новую жидкость,правда брал готовый красный тосол.На хепу денег не хватило) Добавлено через 33 секунды Ты альфа классику имел ввиду? Ну да, Классику. Расценят ещё как рекламу. :D А по теме - ХЗ тогда. Мож и антифриз такой, химия, как ни как. А мож уже такие ЗЧ стали делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Газ - покоряет новые вершины www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=19802 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Газ - покоряет новые вершины www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=19802 Мне кажется,что такие вестчи в Покращення выкладывать надо))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз