Телесистемы Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Тогда может проще фуфловые менять время от времени. Скоростные неразборные озвучили по 20 евро. Ладно, поглядим как будет ездить. Может надоест быстро, я последние 15 лет только на дизелях ездил, привык. для чертверки, вполне может быть некритично, но у меня v6 и v8, линейность и время открытия - важно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 28 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2015 Тогда может проще фуфловые менять время от времени. Скоростные неразборные озвучили по 20 евро. Валтеки при должном внимании, и времени бензовпрыска не менее 3 мс., будут чудненько трудиться . В целом правильная работа оборудования зависит от многих факторов. Помимо подбора оборудования под конкретный тип двигателя, есть общие основополагающие правила монтажа: - правильная врезка штуцеров подачи газа от форсунки во впускной коллектор; - правильное подключения обогрева редуктора; - расстояния шлангов от форсунки до штуцера на впускном коллекторе; - правильное размещении MAP сенсора; - правильная врезка штуцера разряжения. Это залог правильной работы системы ГБО. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Подпишусь. Тоже хочу установить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snuker Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 Это залог правильной работы системы ГБО. подобных пунктов в монтаже ГБО-десятки, поэтому проще озаботиться одним-выбором грамотного исполнителя, которые встречаются чуть чаще, чем мамонты в метро) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ProTV Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 подобных пунктов в монтаже ГБО-десятки, поэтому проще озаботиться одним-выбором грамотного исполнителя, которые встречаются чуть чаще, чем мамонты в метро) Вот именно по этому, следует немного вникнуть в суть вопроса, дабы выявить дилетантов на начальной стадии . PS: побеседовав с несколькими установщиками (бюджетного и среднего уровня), принял решение устанавливать сам. Не для экономии конечно, а для Правильной установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2015 принял решение устанавливать сам. Полностью поддерживаю. Механическую часть, прокладку магистралей, врнпление к кузову никто на потоке по-настоящему аккуратно не сделает. Но это во многом относится и вообще к обслуживанию машины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Есть два минуса: изнашивается стартер если не правильно настроено газовое оборудования, уменьшается на 5-10% мощность двигателя! ну с КПД понятно, собственно и бензин влей с низким октановым, будет ниже прцент, а вот про стартер ничего не понял? Как ГБО и стартер связаны? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Как ГБО и стартер связаны? Наверное имелось в виду, что если форсунки травят газ в коллектор, то машина плохо заводится на бензине и надо долго маслать стартером. У моего приятеля так было - форсунки Валтек, пробег на них 45 тыс. Грешил на бензиновую часть, но попробовал завестись на пустом баллоне и все прояснилось. Приятно, что в форсунках просто поменяли резинки и подстроили их. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 Наверное имелось в виду, что если форсунки травят газ в коллектор, то машина плохо заводится на бензине и надо долго маслать стартером. У моего приятеля так было - форсунки Валтек, пробег на них 45 тыс. Грешил на бензиновую часть, но попробовал завестись на пустом баллоне и все прояснилось. Приятно, что в форсунках просто поменяли резинки и подстроили их. спасибо, но это называется халтура, не настроенное оборудование, и т.п. Мы говорим о правильной, надлежащей работе системы. И не важно, за сколько и у кого она устанавливалась. Вопрос конкретный - Как ГБО и стартер связаны? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2015 спасибо, но это называется халтура, не настроенное оборудование, и т.п. Нет, это называется износ форсунок. Какое отношение к халтуре? Я не считаю это недостатком именно ГБО. Проблемы с запуском на бензине тоже не редкость. И если уж говорить об износе стартера, то у двухтопливной машины он может оказаться даже меньше - не заводится на одном топливе,- вместо того чтобы насиловать стартер переключаемся на другое. Единственный минус установки ГБО на легковушку - на запаске месяц ездить не получится, докатка далеко не увезет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Единственный минус установки ГБО на легковушку - на запаске месяц ездить не получится, докатка далеко не увезет - +++++++++!!!!!! а то износ стартера..., тогда уже и проблема с уккумулятором, и с проводкой, если идти по этому направлению. Для себя, с запаской, я даже не парился - на каждом углу есть шиномонтаж, звонок другу, неговоря уже о быстром-ремкомплекте (но это уже для мало-мальски подготовленных). А в дальнюю дорогу, бери с собой "таблэтку" (и то, это в целях экономии места), да и все дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 - +++++++++!!!!!! а то износ стартера..., тогда уже и проблема с уккумулятором, и с проводкой, если идти по этому направлению. Для себя, с запаской, я даже не парился - на каждом углу есть шиномонтаж, звонок другу, неговоря уже о быстром-ремкомплекте (но это уже для мало-мальски подготовленных). А в дальнюю дорогу, бери с собой "таблэтку" (и то, это в целях экономии места), да и все дела. Как у Вас все просто с отсутствием запаски в авто:D. Нет, я тоже не парилась, но в багажнике валяется, мало ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Как у Вас все просто с отсутствием запаски в авто:D. Нет, я тоже не парилась, но в багажнике валяется, мало ли... И это верное решение!!! У меня все просто не спроста, так как я описал возможные решения при проколе колеса самостоятельно. "Наш" брат еще сумеет и перебортировать на дороге, Вам, как барышне, это не подходит. Мое личное отношение - запаска нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже не "таблетка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Мое личное отношение - запаска нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже не "таблетка". Меня тоже таблетка слегка напрягает. Причем не в Украине - у нас и правда шиномонтаж на каждом шагу, а в Европе. Там их как-то не много. Да еще и на автобане стоять нельзя. То есть тянуть на спущенном до кармана? За много лет ни разу колесо там не пробивал, но что делать в случае чего толком и не знаю. Пожалуй кину в багажник шило с жгутом для срочного ремонта (помните, в 90-е так всюду ремонтировали) и насос. Бортировать на дороге безкамерку я, честно говоря, не готов. Есть еще какие-то баллончики с герметиком для колеса, но в руках держать не доводилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Меня тоже таблетка слегка напрягает. Причем не в Украине - у нас и правда шиномонтаж на каждом шагу, а в Европе. Там их как-то не много. Да еще и на автобане стоять нельзя. То есть тянуть на спущенном до кармана? За много лет ни разу колесо там не пробивал, но что делать в случае чего толком и не знаю. Пожалуй кину в багажник шило с жгутом для срочного ремонта (помните, в 90-е так всюду ремонтировали) и насос. Бортировать на дороге безкамерку я, честно говоря, не готов. Есть еще какие-то баллончики с герметиком для колеса, но в руках держать не доводилось. О! Коллега!!! Касательно Запада и автобана. На автобане ремонт своими силами ЗАПРЕЩЕН!!! Есть полоса "отчуждения" где вы имеете право остановиться, дойти до ближайшего аварийного телефона (они там на каждм почти км) и вызвать сервис. На таблетке ездить по автобану - это тюрьма, естественно для них, не для нас. А так, вогобщето, таблетка - она же докатка, доковылять до ближайшего СТО. Мне, лично, сейчас, это вообще не актуально, так как на Крузак их не бывает. :D Герметиком-аэрозолью пользовался - помогает, но не впечатлило. А вот шнур/кембрик/жгут, типа "кукуруза" - самэ то. Зэ бэст. Но это, уже другая история... ГБО сейчас "рулит". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gons4eg Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А потом на форумах темы "Какое ГБО выбрать для 5 литрового динозавра" :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitrygoodsoul Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А потом на форумах темы "Какое ГБО выбрать для 5 литрового динозавра" :D а что в этом смущает, собсно?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gons4eg Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Абсолютно ничего, но логика и философия не понятна. На картинке все сказано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 А потом на форумах темы "Какое ГБО выбрать для 5 литрового динозавра" :D По заправке Динозавр на газу будет обходиться как Ланос на бензине. Зато вещь! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Абсолютно ничего, но логика и философия не понятна. На картинке все сказано. понти велика сила.... знаю людей які понтуються на тойотах кемрі і ставлять ГБО но зато двигуни не менше 3 літрів... якщо купуєш вже авто з таким обємистим двигуном то й тоді май гроші на пальне... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 понти велика сила.... знаю людей які понтуються на тойотах кемрі і ставлять ГБО но зато двигуни не менше 3 літрів... якщо купуєш вже авто з таким обємистим двигуном то й тоді май гроші на пальне... Совершенно глупый стереотип... обычно используемый ущербными личностями из-за зависти... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 знаю людей які понтуються на тойотах кемрі і ставлять ГБО но зато двигуни не менше 3 літрів... У Toyota Camry нет 3-х литрового двигателя. Есть 2,4л и 3,5л. 3,5л, очень экономичный двигатель. Установка ГБО, там никогда не окупится и именно это есть понтом и полным идиотизмом. Даже при нынешних ценах на бензин. Большое заблуждение наших людей в том, что многие ассоциируют большой объём современного двигателя с большим расходом топлива. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1483280&postcount=86 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 У Toyota Camry нет 3-х литрового двигателя. есть у прошлого поколения. до 2006 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 У Toyota Camry нет 3-х литрового двигателя. Есть 2,4л и 3,5л. 3,5л, очень экономичный двигатель. Установка ГБО, там никогда не окупится и именно это есть понтом и полным идиотизмом. Даже при нынешних ценах на бензин. Большое заблуждение наших людей в том, что многие ассоциируют большой объём современного двигателя с большим расходом топлива. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1483280&postcount=86 а я й неписав що 3 літри точно, нписав не менше 3 літрів, там не розбирався в подробицях, не цікавлюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз