Фрол Фомич Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Понятно ваше желание получить лестницу задешево. Только есть два момента. Первое, дешёвая лестница и выглядит дёшево. Второе, чтобы действительно уложиться в небольшую сумму, надо ещё грамотно все планировать с самого начала. Сколько было наскоро сваренных каркасов, которые легче выбросить и сделать заново, чем довести до ума! Вполне реально и с большими затратами получить хлам, а не лестницу!Чтобы обшивка занимала день работы (я имею в виду общественно необходимое количество труда) на самом деле, а не в вашем воображении, и результат выглядел приемлемо для дома, а не для коровника. Чтобы временная радость от низкой цены не сменилась постоянным разочарованием. Правда, многие заказчики путают понятия "подешевле" и "поработай на меня даром", но об этом не будем... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimn Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Понятно ваше желание получить лестницу задешево. Только есть два момента. Первое, дешёвая лестница и выглядит дёшево. Второе, чтобы действительно уложиться в небольшую сумму, надо ещё грамотно все планировать с самого начала. Сколько было наскоро сваренных каркасов, которые легче выбросить и сделать заново, чем довести до ума! Вполне реально и с большими затратами получить хлам, а не лестницу!Чтобы обшивка занимала день работы (я имею в виду общественно необходимое количество труда) на самом деле, а не в вашем воображении, и результат выглядел приемлемо для дома, а не для коровника. Чтобы временная радость от низкой цены не сменилась постоянным разочарованием. Правда, многие заказчики путают понятия "подешевле" и "поработай на меня даром", но об этом не будем... Вы безусловно правы. Только уводите сей диспут в сторону подменой понятий. Разговор то не об этом, а о цене на работу. Какая разница чем обшивать, буком сосной, берёзой, та хоть тополем. Данная операция представляет собой установку готовый ступеней. Я сейчас нахожусь на этапе строительства забора. Приехал тут прорабчик, озвучил цену. Я говорю ок, давайте посчитаем как данная цена складывается. И тут он 20000 найти не может. Я говорю ну раз не можешь , тогда минус 20 и приступаем. Он нет. Так я не работаю. Или например ворота. На окружной есть производство ворот, цена под ключ 26 тыс. Это с подушкой, доставкой и т.д. И этот крендель мне 26000 считает, который ни налогов нифига не платит. Я начинаю уточнять, а почему так собственно. Он сходу, там материалы гавно, у меня качество.я продолжаю, а какую трубу ставишь мил человек, а какой профиль. И тут оказывается что у него качество похуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergii79 Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Я б не сказал что за дешево, но за дорого понятно никто не хочет. Просто момент такой что заказать у проверенных таких как на форуме людей, у многих нет возможности, и мне в херсоне приходится тыкать пальцем в небо. Цены плюс минус стандарные, все мастера так же мониторят рынок, а что в итоге хз, а изделие ну не из дешовых. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 23 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2020 Обшывка каркасов бывает разной, полная это ступень, подступень, обналичка, перила Но прежде чем монтировать нужно перефуговать все плоскостя , изготовить не стандартные детали прогнать окантовку перешлифовать, и покрасить 4 слоя цена роботы с монтажом 1500гр 1 ступень Там где тупо закрутить 4 самореза мастеров не вызывают а делают сами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Хорошая лестница. Балюстрада такая же длинная и такая же зашивка подлестничного пространства? Это скорее шкаф с лестницей. Нет, под лестницей пока не зашиваем, баллюстрада около метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 А причем тут материал. Стоимость работы была 1500 грн за все. Материал я оплачивал естественно отдельно. И да, это была сосна. То есть, Вы гордитесь тем что заплатили 1500 грн. За 60 прикрученых саморезов? Так это еще и дорого))Такую работу легко можно сделать самому и не тратить свои нервы на зажравшихся мастеров.Или я чего то не понял? . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Не, это за построгать доску на ступени, 100 грн/штука , и 100 грн на банку клея. Нормально, если не шлифовать. Или там без склеек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimn Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 Это за работу по производству ступеней, шесть забежных остальные обычные. Материал сосна. Забрал отшлифованные. Крутил на каркас я сам. Кому интересно могу дать контакты мастера. Я отправил шаблоны новой почтой. Через три недели приехал и забрал готовые ступени. Подошли идеально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heed Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Интересная цена 1500 за 14 ступеней. Это что из сосны 3 сорта?) Если куб ясеня необрезного 1 сорта около10 000 стоит. А его ещё нужно обработать... Где это куб ясеня стоит десятку грн? Адресок скинь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз