АрхиКет Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Помогите! Столкнулась с проблемой, что на объект нужен один профиль цд - и всё стало ребром - на соломенке я знаю каждый магазинчик - а на академгородке - нет( может их там и в природе нет - не знаю. Предлагаю создать что-то вроде небльшой базы из строительных магазинов - не Эпиентров и Леруа. На Соломенке - Краснозвёздный, 38 Севастопольский рынок ул. Соломенская 33 (хоз.магазин) ул. Краснопартизанская 14 (хоз.) Демеевский рынок П.С. Я, конечно, могу проехаться до эпиентра из соломенки и на Прилужную (где находится объект) и купить один профиль - но как-то совсем нерацианально( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DomRemont Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 есть полно фирм в интернете, забиваете название материала, цены ниже чем в магазинах, доставка везде по разному.. так что рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз