br-master Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Кто штукатурил потолки - помогите. Объём 90 кв.м. Дополнительно возможна маячная штукатурка стен и заливка стяжки. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Endgel Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Кто штукатурил потолки - помогите. Объём 90 кв.м. Дополнительно возможна маячная штукатурка стен и заливка стяжки. Заранее спасибо. Шпаклевка, шлифовка потолков от 8 у.е маячная штукатурка стен от 12 у.е. Стяжка цементно-песчаная до 5 сантиметров. 6 у.е. 8050 419 22 42 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur11 Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Кто штукатурил потолки - помогите. Объём 90 кв.м. Дополнительно возможна маячная штукатурка стен и заливка стяжки. Заранее спасибо. могу проконсультировать Николай Иванович 8-050-722-12-04. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Шпаклевка, шлифовка потолков от 8 у.е маячная штукатурка стен от 12 у.е. Стяжка цементно-песчаная до 5 сантиметров. 6 у.е. 8050 419 22 42 Ещё один блаженный, не знающий о кризисе, и живущий мечтами о прошлогодних ценах ... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Шпаклевка, шлифовка потолков от 8 у.е маячная штукатурка стен от 12 у.е. Стяжка цементно-песчаная до 5 сантиметров. 6 у.е. 1 у.е. = 2 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Шпаклевка, шлифовка потолков от 8 у.е маячная штукатурка стен от 12 у.е. Стяжка цементно-песчаная до 5 сантиметров. 6 у.е. 8050 419 22 42 Вы с какой планеты??? У меня заканчивают маячную штукатурку по 25 грн м2. На 2м уровне получается не больше 2-3 мм перепада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Потолки штукатурить сложнее стен, а значит и цена должна быть другая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Ещё один блаженный, не знающий о кризисе, и живущий мечтами о прошлогодних ценах ... :D Кризис,кризис.... о нем больше говорят.А когда работаешь,то и не чувствуешь никакого кризиса. Стройка и ремонт никогда не были бесплатными,мы по ценам торгуемся и договариваемся,но за бесценок пусть работают другие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Кризис,кризис.... о нем больше говорят.А когда работаешь,то и не чувствуешь никакого кризиса. Стройка и ремонт никогда не были бесплатными,мы по ценам торгуемся и договариваемся,но за бесценок пусть работают другие. Опять-двадцатьпять ... У строителей кризиса нет !!! Ура ! А кто платить то вам будет ?! Ведь у всех остальных кризис есть ! И что Вы, и все остальные счастливые строители, делаете на этом форуме если у вас и так всё в шоколаде ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOR Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Опять-двадцатьпять ... У строителей кризиса нет !!! Ура ! А кто платить то вам будет ?! Ведь у всех остальных кризис есть ! И что Вы, и все остальные счастливые строители, делаете на этом форуме если у вас и так всё в шоколаде ?! я не говорил,что у строителей "кризиса нет",я сказал лично за себя. на форуме я читаю и смотрю интересные статьи о дизайне и отделке. Я так понял по-вашему на форуме сидят одни "бездельники"..... все давайте закончим эту бесполезную демогогию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 я не говорил,что у строителей "кризиса нет",я сказал лично за себя. на форуме я читаю и смотрю интересные статьи о дизайне и отделке. Я так понял по-вашему на форуме сидят одни "бездельники"..... все давайте закончим эту бесполезную демогогию. :D :D :D Ну что за детский сад ! К чему эти примитивные хитрости ?! Действительно, заканчивайте демОгогию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirock Опубліковано: 17 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2009 Вы с какой планеты??? У меня заканчивают маячную штукатурку по 25 грн м2. На 2м уровне получается не больше 2-3 мм перепада. Это хреновато. Ну 1 еще туда сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila50 Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 (змінено) Кризис - кризисом , а на вещи надо смотреть реально! Не зная, по какой причине потолки надо штукатурить , а не просто шпатлевать ( а речь идет таки о штукатурке), нельзя определиться с ценой. Если речь идет о выравнивании потолка , как на рисунке, то о каких 25 гр кв метр может идти речь? На такой потолок по периметру набивали сетку, штукатурили по маякам по 8 у.е кв метр Змінено 18 квітня 2009 користувачем Mila50 забыла вставить фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан штукатур Опубліковано: 20 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2009 1 Надо прогрунтовать потолок. 2 Промазать плиточным клеем с помощю гребешка. 3 Уровнем выставить гвозди на которые ставятся маяки, не металические, а из гипса. 4 Штукатурится потолок известковым раствором + цемент + гипс 5 Цена 70 гр (если не срочно тел 80679872296) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз