bobby92 Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 (змінено) Дома перегорели экономки и я решил купить светодиодные, думал заказать на alliexpress, но почитал сообщения и понял что лучше взять максус. В какую цену они сейчас? Змінено 8 лютого 2016 користувачем bobby92 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Дома перегорели экономки, решил купить светодиодные и думал заказать на alliexpress, но почитал сообщения и понял что лучше взять максус. В какую цену они сейчас? Лучше Максус не брать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Лучше Максус не брать. --- Сдаётся мне, что вы ответили "представителю канадской компании". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Лучше Максус не брать. Я почитал посты выше, там люди говорят что в Китае лучше не брать и то что максусы долго служат. В метро видел много рекламы евроламп, но так понял что с соображений цена-качество их лучше не брать. К тому же лампочки с аллиекспреса вон как мерцают на съемке пару постами выше. Подскажите просто нормальные аналоги обычным 60 ваттным лампочкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 видел много рекламы евроламп, но так понял что с соображений цена-качество их лучше не брать.За сабж не скажу, а КЛЛ — либо дохлые сразу, либо заявленный срок гарантии работают. А большего за те деньги и не потребовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Я почитал посты выше, там люди говорят что в Китае лучше не брать и то что максусы долго служат. В метро видел много рекламы евроламп, но так понял что с соображений цена-качество их лучше не брать. К тому же лампочки с аллиекспреса вон как мерцают на съемке пару постами выше. Подскажите просто нормальные аналоги обычным 60 ваттным лампочкам. Вообще-то это мерцает Максус. Хотите качественную лампу - Osram или Phillips. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
softm Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Я почитал посты выше, там люди говорят что в Китае лучше не брать и то что максусы долго служат. В метро видел много рекламы евроламп, но так понял что с соображений цена-качество их лучше не брать. К тому же лампочки с аллиекспреса вон как мерцают на съемке пару постами выше. Подскажите просто нормальные аналоги обычным 60 ваттным лампочкам. Гдето так: Добавлено через 20 минут Вообще-то это мерцает Максус. Хотите качественную лампу - Osram или Phillips. Любовь к торговым маркам - это круто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) Вообще-то это мерцает Максус. Хотите качественную лампу - Osram или Phillips. Да, Osram и Philips - это хорошо. Есть ещё лампы под разными брендами подобного уровня цены-качества - Eglo, SLV и др. Но у них далеко не полная линейка, я бы даже сказал очень ограниченный перечень моделей. И тут на выручку как всегда приходят азиатские братья. Из всех китайских брендов, которые пробовал в работе, Maxus - самые приличные. Чуть слабее Electrum и Светкомплект. Остальные лучше не брать. Maxus мерцают далеко не все. У меня даже иногда складывается впечатление, что это бренд типа торговой марки, который объединяет несколько фабрик - очень уж отличается качество разных моделей. Мне очень нравятся их "свечи" E14 и точечные лампы G5.3 и GU10 с матовыми рассеивателями. Ничего плохого не могу сказать о линейке Sakura. Новые лампы Filament еще не пробовал. Что сильно напрягает - постоянно обновляющийся ассортимент. Стоит привыкнуть к какой-то модели, как она уже попадает в категорию "снято с производства". Второй нехороший момент, который сложился в конце 2015 года - перебои с поставками. Будем надеяться, что это временные трудности. Змінено 9 лютого 2016 користувачем engeneer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 У меня даже иногда складывается впечатление, что это бренд типа торговой маркиВладелец ТМ сидит в Харькове. Так что Вы правы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Владелец ТМ сидит в Харькове. Так что Вы правы.Общался с ними на Элкоме. Понравился подход: они не просто продают, а ещё и разрабатывают вместе с китайцами новые устройства. Обсуждал с ними прожектора и магистральные светильники. Maxus использует качественные драйверы и добротные радиаторы, кристаллы ставят проверенные - Epistar, Samsung и др. Но и цена у них ощутимо выше чем у китайского ширпотреба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 По поводу качества и прочего — я в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Вообще-то это мерцает Максус. Хотите качественную лампу - Osram или Phillips. Спасибо за совет. А по поводу видео - смотрел без звука на работе, и визуально эти максусы очень похожи на те что я видел на аллиекспрессе. Вот такие примерно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 клиент запросил лед лампу 7 ватт е27 600 шт (безнал) где то в Киеве можно их найти ? клиенту предлагают евроламп , и сертификат прислали, где типа Германия.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 сертификат прислали, где типа ГерманияТМ зарегистрирована в Германии. Потому можно смело писать в сертификате, что это Германия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 клиент запросил лед лампу 7 ватт е27 600 шт (безнал) где то в Киеве можно их найти ? клиенту предлагают евроламп , и сертификат прислали, где типа Германия.... Евроламп ненадёжные, лучше не брать. На Максусе едут лампы Global 8 Вт в тёплом спектре 1-GBL-161 и в холодном 1-GBL-162, прайс 83 грн - должны прийти в обозримом будущем. Сейчас есть "глобы" G45 6 Вт 1-LED-541 и 1-LED-542 (прайс 120 грн). Полноценные колбы А60 начинаются с 10 Вт - 1-LED-561 (прайс 130 грн), они же в эконом-упаковке 2-LED-561-P (195 грн за пару) Их достаточное количество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
softm Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Дорогие господа специалисты. Нельзя говорить что торговая марка ненадежная или надежная. Торговая марка - название на этикетке. Говорите про конкретные модели. Про результаты их работы у вас лично. С указанием количества. Времени. Дельты освещенности/яркости/спектра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 а что посоветуете из "шаров" типа такой или даже больше размером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 нет, нужен именно шар 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Нельзя говорить что торговая марка ненадежная или надежная. Говорите про конкретные модели. Про результаты их работы у вас лично.Согласен, так будет правильнее. Поясню свой негатив: сегодня утром знакомый прораб брал у меня очередную партию "Максусов" и поделился своим опытом, что из всех марок диодных ламп, которые он покупал, работают только "Максусы" и "Электрумы", с остальными много проблем. В их числе прозвучал и "Евроламп". Конкретные модели уточнять у него не стал. По моим личным наблюдениям, "немецкие" марки почему-то всегда хуже честного Китая - сужу по генераторам. Но это субъективное мнение, если приведёте контраргументы - буду благодарен. Добавлено через 5 минут а что посоветуете из "шаров" типа такой...или даже большеПосмотрите Maxus 1-LED-443 - тип колбы G95 (95 мм), прайс 240 грн. Но на складе их уже нет, надо искать в рознице. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 поскольку в мансарде стоит 12 светильников "Евроламп" разной мощности, был-бы очень благодарен за информацию почему "...Евроламп ненадёжные...", что с ними происходит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
триполье Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 нет, нужен именно шар Только не берите 15 ватные шары от евроламп (в эпике типа новинка-в районе 170 грн.) . Знаю плоxую статистику... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 был бы очень благодарен за информацию почему "...Евроламп ненадёжные...", что с ними происходит?Спрошу по случаю. Себе диодные не покупал, поскольку пару раз обжегся с КЛЛ этой марки - работали намного меньше заявленного срока. Но, справедливости ради, скажу, что это ещё не худший бренд - они хоть тихо умирали, а КЛЛ Ultralight пару раз устраивали настоящие фейерверки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
softm Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 По моим личным наблюдениям, "немецкие" марки почему-то всегда хуже честного Китая - сужу по генераторам. Но это субъективное мнение, если приведёте контраргументы - буду благодарен. ИМХО вести статистику надобно. У меня лично все это как-то неорганизованно. Давно клянусь себе в табличку свести ее и на сайтике показать с сортировкой отказ/датой ввода в эксплуатацию/фото/бренд/тип и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 "...Евроламп ненадёжные...", что с ними происходит?Много возвратов по гарантии. У меня лично (в смысле, сдавал). Это тоже показатель ненадёжности. Это о КЛЛ. скажу, что это ещё не худший брендНа фоне откровенного китайского гуано — эти ещё неплохие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobby92 Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Только не берите 15 ватные шары от евроламп (в эпике типа новинка-в районе 170 грн.) . Знаю плоxую статистику... эпик вообще скупает в китае все самого ужасного качества, ставит на полку рядом с брендовой продукцией, а продавцы говорят что это качественный продукт, просто нет наценки за бренд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз