Vinka Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Добрый день, форумчане. Буду рада любой конструктивной критике следующего проекта (ссылка устарела) Проживать будут постоянно 1 взрослый и 2 детей (3 спальни на мансардном этаже). Плюс очень часто будет гостить мама с племянником (гостевая на первом). Ориентация по сторонам света пока не важна, так как участок пока только подыскивается. В случае необходимости, буду заказывать зеркальный проект. Подскажите, пожалуйста, что не учтено и что лишнее и только съест деньги (от балконов отказаться не могу, они мне просто нравятся ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Добрый день, форумчане. Буду рада любой конструктивной критике следующего проекта (ссылка устарела) Проживать будут постоянно 1 взрослый и 2 детей (3 спальни на мансардном этаже). Плюс очень часто будет гостить мама с племянником (гостевая на первом). Ориентация по сторонам света пока не важна, так как участок пока только подыскивается. В случае необходимости, буду заказывать зеркальный проект. Подскажите, пожалуйста, что не учтено и что лишнее и только съест деньги (от балконов отказаться не могу, они мне просто нравятся ) Прежде всего уберите балконы. Они вам будут никчему. Можно просто обыграть ковкой но без выхода на них. Ну а планировка существенно меняется в зависимости от сторон света и подьезда к дому. У меня из-за обычного столба стоящего рядом с участком существенно менялся проект. С первого взгляда красивый дом. Очень похож на мой по планировке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Прежде всего уберите балконы. Они вам будут никчему. Можно просто обыграть ковкой но без выхода на них. Ну а планировка существенно меняется в зависимости от сторон света и подьезда к дому. У меня из-за обычного столба стоящего рядом с участком существенно менялся проект. С первого взгляда красивый дом. Очень похож на мой по планировке. Спасибо. Я понимаю, что от балконов надо отказываться, но пока еще надо свыкнуться с этой мыслью Не знаю, как убрать боковой, эркер ведь тогда тоже надо убирать. Вы в своем уже живете? Есть какие-то слабые места в планировке по удобству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dnt Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Спасибо. Я понимаю, что от балконов надо отказываться, но пока еще надо свыкнуться с этой мыслью Не знаю, как убрать боковой, эркер ведь тогда тоже надо убирать. Вы в своем уже живете? Есть какие-то слабые места в планировке по удобству? Боковой эркер убирется элементарно- минимум два варианта. Не живу, но уже скоро. осталось битумкой накрыть и окна влепить)) Вам лучше всего проехаться по похожим построенным домам и ощутить все в пространстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз