irchik75 Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Добрый день, подскажите что за болезнь и от чего? Может кто сталкивался. В интернете куча инфы не знаю кому верить. У ребенка появились белые пятнышки говорят врачи "белый лишай". Малому только годик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irchik75 Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Я извеняюсь, никто не сталкивался с такой проблемой?.А нам вот не повезло.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Врачи подтвердили диагноз ребенку? Соскоб делали? Лишай-это частое детское заболевание)))) и ничего сложного в лечении нет,только нужно точное подтверждение диагноза и правильный врач,который распишет грамотное лечение)))).Мы сначала мыкались по дерматологам в поликлинике,где никакого эффекта не получили,а потом сходили в кожвендиспансер. У нас лечение заняло месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irchik75 Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Врачи подтвердили диагноз ребенку? Соскоб делали? Были в поликлинике, соскоб не делали. Дали заключение только после осмотра. Спасибо за совет, обратимся в кожвендиспансер. Может я зря паникую.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0lena Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Были в поликлинике, соскоб не делали. Дали заключение только после осмотра. Спасибо за совет, обратимся в кожвендиспансер. Может я зря паникую.... Сыну 28 лет. Когда-то в детстве на щечке был такой лишай, называли его еще солнечным. Типа на солнышке проявляется. Ничего не делали, сам прошел. Здоровья Вашему малышику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irchik75 Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Огромное спасибо, дай бог что бы прошло. Мне тоже кто то говорил что, до трех лет пройдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз