Ser_Gio Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Планирую заливать фундамент 10 на 10 м (периметр 65 метров) ширина стенки 40 см ; высота фундамента 80 в землю и 30-40 см над землей (в зависимости от рельефа) Сколько будут стоить работы за заливу под ключ (без стоимости арматуры и цемента - буду загонять миксеры) к-с район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий_Буча Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Планирую заливать фундамент 10 на 10 м (периметр 65 метров) ширина стенки 40 см ; высота фундамента 80 в землю и 30-40 см над землей (в зависимости от рельефа) Сколько будут стоить работы за заливу под ключ (без стоимости арматуры и цемента - буду загонять миксеры) к-с район. А арматуру Вы сами будете вязать и лоток с миксера будете держать и распределять сами? И где сам объект территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_Gio Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 А арматуру Вы сами будете вязать и лоток с миксера будете держать и распределять сами? И где сам объект территориально? Я написал под ключь , то есть ни держать лоток, ни вязать арматуру, ни варить вам борщ я не планирую! С меня привоз арматуры, заказ миксеров, ну и наверное прийдется купить доски для опалубки. Объект - крюковщина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан 01 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Планирую заливать фундамент 10 на 10 м (периметр 65 метров) ширина стенки 40 см ; высота фундамента 80 в землю и 30-40 см над землей (в зависимости от рельефа) Сколько будут стоить работы за заливу под ключ (без стоимости арматуры и цемента - буду загонять миксеры) к-с район. Ви хоть план скиньте,а не одні цифри Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 30 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 и наверное прийдется купить доски для опалубки. Наверное прийдётся ... :) , а можно и руками держать:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ser_Gio Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 Наверное прийдётся ... :) , а можно и руками держать:) Ха-ха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vazlav Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Стоимость работ по Вашему фундаменту 14-15 тыс. грн. С уважением, Владимир. (096) 8006400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз