Willya Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Привет всем ! Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно достать в Киеве (Броварское направление) грунт, который остается после выращивания шампиньонов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Никто не сталкивался ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tvingo Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 В броварском не подскажу. Недалеко от Борисполя можно в Счастливом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 В броварском не подскажу. Недалеко от Борисполя можно в Счастливом. Не уточняли, что там и по чем ? Может есть контакты ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Есть в Красиловке, там завод по выращиванию грибов. Стоит 200 грн машина типа камаз. Но это если привезете свою машину ( в смысле договоритесь с кем-то). А то можно взять их машину, но там водитель загоняется берет сверху 800 грн, т.е. машина обходится в 1000. А вам куда? Я бы тоже хотела, да машину не найду. Мы брали себе пару мешков самовывозом прошлым летом, чтоб попробовать. Вроде неплохой такой перегнойчик. Если надо, напишу контакты в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Есть в Красиловке, там завод по выращиванию грибов. Стоит 200 грн машина типа камаз. Но это если привезете свою машину ( в смысле договоритесь с кем-то). А то можно взять их машину, но там водитель загоняется берет сверху 800 грн, т.е. машина обходится в 1000. А вам куда? Я бы тоже хотела, да машину не найду. Мы брали себе пару мешков самовывозом прошлым летом, чтоб попробовать. Вроде неплохой такой перегнойчик. Если надо, напишу контакты в личку. И мне контактик киньте, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 У нас в Глевахе ЗИЛ " колхозник" стоит 100 грн. С доставкой. Все село сидит на этой игле!:D возле каждого двора следы " преступления" видны.:D остатки соломы с грибочками. А недавно так вообще , говорят, бесплатно отдавали!! Не знаю как удобрение , а вот трава под соломой не растет!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 У нас несколько лет назад завозили такое счастье на огород. На счет урожая картошки не скажу - не помню, а вот шампиньон все лето косили:D Хорошие такие, только песочные слишком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 У нас несколько лет назад завозили такое счастье на огород. На счет урожая картошки не скажу - не помню, а вот шампиньон все лето косили:D Хорошие такие, только песочные слишком. Так оно не только под кортошку, помню у меня мама, на таком чуде клубнику на два урожая ростила, ну и грибочки, по началу были :D Дайте контакт, по Броварскому району и расценки, кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvinka Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 У нас в Глевахе ЗИЛ " колхозник" стоит 100 грн. С доставкой. Все село сидит на этой игле!:D возле каждого двора следы " преступления" видны.:D остатки соломы с грибочками. А недавно так вообще , говорят, бесплатно отдавали!! Не знаю как удобрение , а вот трава под соломой не растет!!:D а контакты, к кому обращаться, не подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Вроде неплохой такой перегнойчик. Если надо, напишу контакты в личку. А можно контакт по Красиловке.Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 а контакты, к кому обращаться, не подскажите? Если по Глевахе, то очень просто, подходите к грибнице , заказываете грунт, оставляете номер телефона и вам позвонят когда будут менять очередной раз грунт. Улица Учительская . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Вот в инете нашел (актуальность не проверял): ООО "Квиты-Сервис" 7451,Киевская обл., Броварской р-н,с. Красиловка, ул. Киевская 35 Тел.: 067-402-06-41 Тел.: 067-530-35-00 Тел./факс 044-235-77-52 Тел./факс: 275-76-40 E-Mail: info@kvity-service.com.ua Косянчук Оксана Алексеевна sites.google.com/site/endonormv/data-migration 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strela Опубліковано: 13 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Добрый день, а можно мне тоже контакты в личку на грунт от шампиньонов. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Я всем здесь напишу 067-693-57-05, правда у меня не записано как зовут, написано "грибной компост":D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Я всем здесь напишу 067-693-57-05, правда у меня не записано как зовут, написано "грибной компост":D Спасибо большое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Я всем здесь напишу 067-693-57-05 3 день телефон поза зоною Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Не знаю, если честно, звонила в прошлом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 Подниму тему, т.к. снова интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 10 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2015 может форум грибников есть, то к ним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 3 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 Может кто-то встречал в районе Броваров грунт ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз