ОляЛ Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Срочно. Отдам даром с самовывозом - пенопласт 12см толщина и др. строймусор. Адрес: Киев, Березняки, Ул.Шумского 3г. 099 953 31 97, Оля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Срочно. Отдам даром с самовывозом - пенопласт 12см толщина и др. строймусор. Адрес: Киев, Березняки, Ул.Шумского 3г. 099 953 31 97, Оля. Доброй ночи можно подробней о пенопласта желательно с фотографиями. Спасибо бронь до выяснения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dem_ Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 В очередь, за miden, тоже интересует пенопласт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОляЛ Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 В очередь, за miden, тоже интересует пенопласт Все детали по объявлению - в телефонном режиме. звоните. фото нет. Добавлено через 39 секунд Доброй ночи можно подробней о пенопласта желательно с фотографиями. Спасибо бронь до выяснения Все детали по объявлению - в телефонном режиме. звоните. фото нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Все детали по объявлению - в телефонном режиме. звоните. фото нет. Добавлено через 39 секунд Все детали по объявлению - в телефонном режиме. звоните. фото нет. Оля связатся с вами не получилось, (Вы не берете трубку), мои контакты в личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОляЛ Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Срочно. Отдам даром с самовывозом - пенопласт 12см толщина и строймусор. Забрать нужно до 27 марта! Адрес: Киев, Березняки, Ул.Шумского 3г. 099 953 31 97, Оля. Добавлено через 1 минуту Все детали по объявлению - в телефонном режиме. звоните. фото нет. Добавлено через 39 секунд Все детали по объявлению - в телефонном режиме. звоните. фото нет. Здравствуйте! Вы сможете забрать пенопласт завтра, 26го? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei4 Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Срочно. Отдам даром с самовывозом - пенопласт 12см толщина и строймусор. Забрать нужно до 27 марта! Здравствуйте! Вы сможете забрать пенопласт завтра, 26го? Я могу через час... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОляЛ Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Я могу через час... Завтра с 10 до 15 ч. Можете забрать, когда лифт работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei4 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Завтра с 10 до 15 ч. Можете забрать, когда лифт работает. Спасибо, договорённость в силе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз