Privet Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Что-то у нас участились случаи выноса гаражей. Причём - особо не церемонятся - выламывают кирпичные стены и выносят всё что плохо лежит. Машину я в гараже не ставлю, но всякое хранится в гараже. Думаю, - взять гараж под сигнализацию. Мысль такая - поставить мощную сирену, аккумулятор и инфракрасный датчик. Инфракрасный датчик - не склонен к ложному срабатыванию ? Может, - чего другого посоветуете ? В общем, - хочу сделать сюрприз для потенциальных воров. *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 gsm ?...... есть совсем простые гаражные: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=149052 есть посерьезнее: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Diver, у нас гористая месность и прием сигнала мобильного не стабильный. Внутри - точно не принимает. Что делать ? Добавлено через 29 минут Можете что-то предложить с выносной антенной или что-то подобное ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Diver, у нас гористая месность и прием сигнала мобильного не стабильный. Внутри - точно не принимает. Что делать ? Добавлено через 29 минут Можете что-то предложить с выносной антенной или что-то подобное ? выносную антенну можно втулить практически к любому модулю-там штатная откручивается. на мой взгляд из дешевых самый удачный 3х5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Diver, у нас гористая месность и прием сигнала мобильного не стабильный. Внутри - точно не принимает. Что делать ? а антенна gsm автомобильная для чего придумана... Добавлено через 48 секунд на мой взгляд из дешевых самый удачный 3х5 ну да, древнее барахло.. но если кому нравится - я не против. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 (змінено) а антенна gsm автомобильная для чего придумана... Я в подобных терминах не разбираюсь. Вы давали ссылку. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=149052 Если я поставлю то, что вы предлагаете у себя в гараже - почти уверен, хотя не помешает и проверить, но сигнал не будет принимать. Разъем для выносной антенны там не предусмотрен - если я правильно понял. К тому же, - мне надо, чтобы обязательно был разъем для подключения сирены. Комплект доукомплектовать сиреной - причём, максимально мощной - из существующих. Хочу, чтобы народ обделался после сработки. Можете подобрать подобный комплект ? *** Змінено 23 березня 2014 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Разъем для выносной антенны там не предусмотрен - если я правильно понял. есть с разьемом, но сирены нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 а антенна gsm автомобильная для чего придумана... Добавлено через 48 секунд ну да, древнее барахло.. но если кому нравится - я не против. cамый простой в настройке и не нужно тащить на обьект ноут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 есть с разьемом, но сирены нет. Жду предложений - чтобы была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 и не нужно тащить на обьект ноут и не нужно на более сложный тоже ничего тащить.. Добавлено через 1 минуту Жду предложений - чтобы была. питание от вашего аккумулятора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 питание от вашего аккумулятора? Аккумулятор тоже нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Аккумулятор тоже нужен. ясно, тогда это вариант на фото сверху. в комплекте сирена и датчик движения, антенна на разьеме - усиленная автомобильная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 датчик движения Где-то было, что в гаражах возможно ложное срабатывание. Правда, - не помню о каких датчиках шла речь. Хотелось бы этого избежать. И ещё - сирена нужна без подсветки - будет установлена на улице, поэтому совсем не обязательно, чтобы привлекала к себе внимание после сработки. Как мне кажется - так лучше - меньше шансов, что сразу же после сработки её тупо вырвут. вариант на фото сверху. А он напитывается от сети 220 ? И какой ресурс аккумулятора ? *** Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 А он напитывается от сети 220 ? И какой ресурс аккумулятора ? питается от 220В, стоит специальный блок питания который заряжает и останавливает заряд аккумулятора, автоматически переключает с аккумулятора на питание от сети, контролирует разряд аккумулятора и т.д. ресурс питания без 220В - не менее 1 суток. Добавлено через 1 минуту Где-то было, что в гаражах возможно ложное срабатывание. ложное могут дать только датчикик, и здесь без разницы: гараж, склад или дом. Добавлено через 42 секунды И ещё - сирена нужна без подсветки без. при постановке дает один короткий сигнал бип, при снятии - два. как автомобиль.. Добавлено через 40 секунд сразу же после сработки её тупо вырвут. ставите за решеткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 ложное могут дать только датчикик, и здесь без разницы: гараж, склад или дом. Как-то не понятно - ложные срабатывания будут или нет ? Совсем не хочется - среди ночи бесполезно пилять пол города. По-моему, именно Вы писали где-то, что в гаражах или металлических контейнерах - точно не помню, именно датчики движения склонны к ложным срабатываниям. без. при постановке дает один короткий сигнал бип, при снятии - два. как автомобиль.. А эта опция отключается? Мне совсем не надо афишировать факт постановки под охрану.Может, это и не разумно, но думаю, что это лишнее - лично меня даже машина раздражает своим пиканием. Всё никак не доберусь отключить всё там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Как-то не понятно - ложные срабатывания будут или нет ? если нет крыши и есть сквозняки - будут. датчики ставятся в стабильных помещениях. а вообще не понятно - вы думаете делаются сигнализации для того чтобы ложные были? ложные обычно п вине пользователя. Добавлено через 1 минуту А эта опция отключается? все сделано для блага пользователя - все имеет возможность отключить или активировать.. все давно продумано, даже то о чем вы сейчас не подозреваете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 тогда это вариант на фото сверху. Как там ставится под охрану - брелок или смс. Просто, может со временем - заберу на другой объект, а там надо будет по несколько раз на день ставить и снимать с охраны - денег на смс не напасёшься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Как там ставится под охрану - брелок или смс. а звонком не думали? смс есть, но удобнее позвонить на него и поставить, можно даже без поднятия трубки, устройство смотрит что "свой" и ставит в охрану, и наоборот - снимает. Также можно позвонить - поднимет трубку как автоответчик и набрать на телефоне код постановки или снятия. там все давно продумано... в том то и дело, что в отличие от других - это универсальный набор, можно например клавиатуру потом подключить, или скрытую кнопку (для ручной постановки) можно брелки с радиоприемником добавить. Все продумано, функциональность на хорошем уровне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 там все давно продумано... Это радует. Надеюсь там какая-то и инструкция есть ? Тогда, исходя из моих требований - дайте цену за комплект в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 там какая-то и инструкция есть ? а как вы думаете? я уже писал в личку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 идеально для гаража подходит око - пользователь не заморачивается особо с настройкми(по умолчанию уже настроено) названия зон и прочего можно менять без шнура программирования!! - а значит без плясок с бубнами почему не стал драйвер на вынь и т.д. никаких драйверов. даже смена новой прошивки по gprs. чего до сих пор не в состоянии сделать многие производители gsm модулей. для сравнения: пожелания пользователей там внедрялись последних лет 5, например измерение температуры есть давно, и даже не один датчик можно по желанию, а 5-6! и даже не просто измерение температуры, а активировать режим термостата и автоматически поддерживать температуру в помещении! и даже не только проводного термостата, а радиотермостат можно активировать. Море возможностей при хорошей цене. так что рекомендую присмотреться к наиболее передовой технике.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз