LOM Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Добрый день, всем. Хочу оставить положительный отзыв от работы Андрея и его команды, по полному спектру работ по укладке тротуарной плитки. Один из немногих приятных этапов моей стройки. Знают что нужно, как нужно, без лишних вопросов и истерик переделывают, если вдруг что-то не так. Рекомендую. тел. моб. +38(096) 5004915 Андрей Добавлено через 2 минуты пистотпийсятый наверное вопрос: как подгрузить фото? пишет вот такое DSC00155.JPG: Загрузка файла прошла неудачно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Добрый день, всем. Хочу оставить положительный отзыв от работы Андрея и его команды, по полному спектру работ по укладке тротуарной плитки. Один из немногих приятных этапов моей стройки. Знают что нужно, как нужно, без лишних вопросов и истерик переделывают, если вдруг что-то не так. Рекомендую. тел. моб. +38(096) 5004915 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Как называется Ваша плитка?Оч-чень понравилась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Как называется Ваша плитка?Оч-чень понравилась! Извините, не видела вопроса, плитка старый город от Юнигран. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Painter Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Здравствуйте, сейчас ищу специалистов по укладке, и выбираю производителя с оптимальным соотношением цена/качество Подскажите, как плитка перезимовала? И не изменилися ли ваш положительный отзыв об работниках, после зимовки. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз