kolyan55 Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Всем Здоровья !!! Помогите сложить цену на укладку балок перекрытия. Используется брус 200x100 длиной 6м. Периметр дома 10.5 x 10.5 С одной балкой будет проделано следующее. Запил пазов, стяжка болтом с гайкой. То есть из двух 6ти метровых выходит одна. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dandik Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Всем Здоровья !!! Помогите сложить цену на укладку балок перекрытия. Используется брус 200x100 длиной 6м. Периметр дома 10.5 x 10.5 С одной балкой будет проделано следующее. Запил пазов, стяжка болтом с гайкой. То есть из двух 6ти метровых выходит одна. Спасибо Не уверен, что в том разделе задаёте вопрос, впринципе не важно. ПО теме, вы не указали шаг укладки, насколько я знаю цена за установку одной балки от 150 грн, хотя тут как договоритесь. Бригада которая вам будет их укладывать, расценки скажет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан 01 Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Помогите сложить цену на укладку балок перекрытия. Используется брус 200x100 длиной 6м. Периметр дома 10.5 x 10.5 С одной балкой будет проделано следующее. Запил пазов, стяжка болтом с гайкой. То есть из двух 6ти метровых выходит одна. Спасибо Ми робимо від м3 ціна за установку балок перекриття 800грн/м3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolyan55 Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Ми робимо від м3 ціна за установку балок перекриття 800грн/м3 А есть ли ризница в цене ? Если просто поднял одну балку шести метровой длины, выставил и всё. Или же поднял две балки, потом запилил, стянул болтами и выставил . Рабочий процесс увеличивается. По сему вопрос ! Также от 800 гр м3 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан 01 Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 А есть ли ризница в цене ? Если просто поднял одну балку шести метровой длины, выставил и всё. Или же поднял две балки, потом запилил, стянул болтами и выставил . Рабочий процесс увеличивается. По сему вопрос ! Также от 800 гр м3 ? За стягування болтами я накинув би на 20-30грн за кожну балку.так як робота нестандартна,мало хто скріплює,можна просто поставити дві балки разом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolyan55 Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Ми робимо від м3 ціна за установку балок перекриття 800грн/м3 А цена от 800гр за м3 в каком регионе !? Интересует в Николаевской области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан 01 Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 А цена от 800гр за м3 в каком регионе !? Ціна в Київській області.А щодо Миколаївської я думаю в такому ж діапазоні 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima75230 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 А цена от 800гр за м3 в каком регионе !? Интересует в Николаевской области. Поговорите с этими товарищами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз