Популярне повідомлення Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 (змінено) Вчера, 19.03.2014 состоялась встреча инициативной группы форумчан с т.в.о.Начальника Инспекции ГАСК в Киевской области Чекомасовой Н.Б. Во время встречи были озвучены некоторые из наболевших проблем форумчан, а также предложена инициатива о подготовке списка вопросов от индивидуальных застройщиков к Инспекции. Следующая встреча состоится на следующей неделе, 26 марта, в 10.00 в помещении Инспекции по адресу бульвар Леси Украинки, 26. Ниже я выкладываю видео отдельных эпизодов встречи. По результатам было зарегистрировано две декларации о готовности, по которым ранее были получены отказы, рассмотрен частный случай незаконных действий Инспекции (выдача предписания на снос сарая), а также поднят вопрос о поочередной сдаче в эксплуатацию строений из одного строй.паспорта. Разъяснение МинРегиона, о котором идет речь на видео, добавлено к этому посту. На следующей встрече мы надеемся получить подробные порядки заполнения уведомления и декларации, а также объяснения превышения полномочий конкретных инспекторов при проведении проверок. Если у вас есть конкретные вопросы к ГАСКу Киевской области, милости прошу на эту встречу - есть хороший повод решить свои вопросы при поддержке форумчан. Змінено 24 березня 2014 користувачем Валерий Валентинович 102 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Вчера, 19.03.2014 состоялась встреча инициативной группы форумчан с т.в.о.Начальника Инспекции ГАСК в Киевской области Чекомасовой Н.Б. Если блондинка на видео - Чекомасова Н.Б, то с 2011 года, когда я с ней познакомилась, она сделала столько пластических операций, что изменилась до полной неузнаваемости. Может, не она? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Если блондинка на видео - Чекомасова Н.Б, то с 2011 года, когда я с ней познакомилась, она сделала столько пластических операций, что изменилась до полной неузнаваемости. Может, не она? представили как Чекомасову сидела в кабинете Чекомасовой Добавлено через 1 минуту Еще видео про ТО для домов до 300м2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Хорошое начинание! надо заставлять чинуш выполнять свои обязаности надо обязательно с вами пойти в среду! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 надо обязательно с вами пойти в среду! свой вопрос можете сбрасывать мне в личку - буду готовить список в письменном виде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 представили как Чекомасову сидела в кабинете Чекомасовой Они ж не знали, что вы кино снимать крупным планом будете ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Они ж не знали, что вы кино снимать крупным планом будете ;) Вы думаете, нам подсунули фейкового т.в.о. начальника? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 свой вопрос можете сбрасывать мне в личку - буду готовить список в письменном виде Через несколько дней там будет новое руководство. Самое эффективное попасть к новеньким, свеженькие первое время очень близки к народу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Через несколько дней там будет новое руководство. Самое эффективное попасть к новеньким, свеженькие первое время очень близки к народу ну, пока и старенькие стараются изо всех сил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Вы думаете, нам подсунули фейкового т.в.о. начальника? Ну не может человек за три года измениться до полной неузнаваемости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Анонс встречи №2 Тоже в среду, 26 марта, но в 14.00 - зам.министра МинРегион Исаенко (если к тому времени не поменяется фамилия) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 ну, пока и старенькие стараются изо всех сил А если вы произнесете волшебную фразу, что похлопочете всем обществом перед новым руководством за старых профессионалов, так они и шнурки погладят :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Ну не может человек за три года измениться до полной неузнаваемости В следующий раз надо будет требовать у нее паспорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Краасавцы!Был уверен,что добьетесь своего,но не ожидал,что прям на месте оформят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 В следующий раз надо будет требовать у нее паспорт? По приколу можно и попросить . Та была брюнетка и более симпатичная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 По приколу можно и попросить . Та была брюнетка и более симпатичная А может это Та была не Та? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 :Bravo: Подписываюсь!!!!! Добавлено через 32 секунды В следующий раз надо будет требовать у нее паспорт? Удостоверение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан_ Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Чекомасова Наталья Болеславовна. Родилась- 1974-10-27 Женщина на видео вполне похожа на человека в районе 40 лет. Но какое это имеет дело? Если бы это был маляр-штукатур (как в том анекдоте),то вопрос бы не решил.К чему засорять столь важную для всех форумчан тему? Людмиле и компании-РЕСПЕКТ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Если блондинка на видео - Чекомасова Н.Б, то с 2011 года, когда я с ней познакомилась, она сделала столько пластических операций, что изменилась до полной неузнаваемости. Может, не она? Яростно плюсую, не похожа. Я думал только мне это показалось, а видел я ее 4 месяца назад. Сейчас еще жена вернется, скажет свое мнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Яростно плюсую, не похожа. Я думал только мне это показалось, а видел я ее 4 месяца назад. Сейчас еще жена вернется, скажет свое мнение. так что, расчехлить вила обратно? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 так что, расчехлить вила обратно? ;) Пока не торопитесь, может я и обознался. Но в чем я уверен на 146% процентов, так это в том, что инициативная группа - большие молодцы. К сожалению, не знаю кто в нее входит, но в любом случае каждому из участников посылаю +1 в карму. Добавлено через 7 минут Короче, жена тоже не признала в ней Чекомасову. Тогда варианта два. Или на видео не Чекомасова, или мы были не у Чекомасовой. Но мы были у заместителя начальника инспекции, а судя по информации на сайте заместитель именно Чекомасова. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Короче жена тоже не признала в ней Чекомасову. Тогда варианта два. Или на видео не Чекомасова, или мы были не у Чекомасовой. Но мы были у заместителя начальника инспекции, а судя по информации на сайте заместитель именно Чекомасова. а Неборского кто-нибудь узнал на видео? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Люся, огромное спасибо за видео и организованную встречу! Мой вопрос благодаря нашему походу уже решился - перезвонила эта самая мадам лично, рассказала куда бежать и что заполнять;) Так что может не все так плохо в нашем королевстве! 26.03 обязательно буду Народ, подтягивайтесь!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 перезвонила эта самая мадам лично а как она представилась? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 а как она представилась? ;) Сначала позвонила секретарь, попросила разрешение связать меня с Натальей Болиславовной (она же Чекомасова, помним). Потом уже знакомый голос пел про архитектуру и т.д. В конце много раз пожелала удачного решения всех моих проблем (голос тот же был, что и на видео 100%). пысы: думаю, паспорт потребовать в след. раз можно и нужно... Только вот надо как-то заранее предупредить, а то съедет на то, что с собой не носит((( И основание покрасивше придумать))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз