Имбирное печенье Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Блин, а я сегодня кучу пырея в компостную кучу выбросила Могу подарить, самовыкопом :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Могу подарить, самовыкопом :D Нет, спасибо....этого "добра" у самой немерено. :D Я к тому, что Вы написали, что в компосте пырей не умирает,а может прорости. А я его в компост.... Неужели вся работа на четвереньках зря и в будущем придется снова его драть? Или компост как-то утилизировать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 (змінено) Нет, спасибо....этого "добра" у самой немерено. :D Я к тому, что Вы написали, что в компосте пырей не умирает,а может прорости. А я его в компост.... Неужели вся работа на четвереньках зря и в будущем придется снова его драть? Или компост как-то утилизировать..... Ну, для пырея компост - это большая куча удобрений, его только сухим закладывать или так, чтоб перепрел при большой температуре иначе, Вы его просто пересадили Змінено 6 квітня 2014 користувачем Имбирное печенье :-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Ну, для пырея компост - это большая куча удобрений, его только сухим закладывать или так, чтоб перепрел при большой температуре иначе, Вы его просто пересадили Вооот, я как чувствовала - все корни вывозила с участка, боялась в компост бросать. В общем, молодец я:D пысы: а название темы позабавило. Особенно на фоне своей борьбы с этой гадостью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 пысы: а название темы позабавило. Особенно на фоне своей борьбы с этой гадостью Вас еще больше позабавит то, что будет лезть после пырея. Т.к. в доме еще никто не живет, бываю там набегами. Да и то сделать что-то внутри, а огород - это второстепенное. В прошлом году весной нашел время потравить все раундапом, потом не было времени, потом отпуск, командировка и т.п. Повырастали ромашки высотой 1,5м. + амброзия. Осенью пришлось брать у соседей серп. Так что пырей - не самое зло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Вас еще больше позабавит то, что будет лезть после пырея. Т.к. в доме еще никто не живет, бываю там набегами. Да и то сделать что-то внутри, а огород - это второстепенное. В прошлом году весной нашел время потравить все раундапом, потом не было времени, потом отпуск, командировка и т.п. Повырастали ромашки высотой 1,5м. + амброзия. Осенью пришлось брать у соседей серп. Так что пырей - не самое зло. согласен на 10000000000% процентов раудапом уничтожил на своем и брата участке у себя скашиваю лободу, лапух и прочую ерунду, у брата на участке не скашиваю для єксперемента так так там лопух и сорняк в 2,5 метра что надо наверное бензопилой косить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreiko Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 А может белым низкорослым клевером попробуете засеять, он тоже хорошо разрастается, приятен для ног и не требует стрижки и улучшает почву;) Клевер помагает выводить пырей - проверено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз