korund Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Есть объект - 3х-этажный дом (ок. 300м.кв) в Белоруси, недалеко от Мозыря. Нужно сделать гипсовую штукатурку стен и потолков, и, возможно, полов 2го этажа. Сегодня туда выезжаю,- посчитаю точные объемы работ (площадь и толщину слоев). Планирую вернуться на выходные. Предложения с расценками кидайте в ЛС или на п/я. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Сегодня вернулся из "разведки" Поскольку окончательно с заказчиком точную перепланировку помещений (он купил готовую коробку) не уточнили, даю предварительные данные по имеющейся планировке: - площадь вн. стен под штукатурку ок. 700м.кв. - потолков (цоколь и 1й этаж перекрыты ПК) - 2х108м.кв. - откосов - ок 100м.п. (ширина 300мм) - толщина слоя по стенам - ок.20мм, на потолках будет меньше, думаю ок. 5мм По цене за работу - надо уложиться максимум в 3,5$ за кв.м., белорусы просят 5. Ротбанд в Минске можно брать не дешевле 70грн/мешок. Как завезти из Украины такое кол-во - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 По цене за работу - надо уложиться максимум в 3,5$ за кв.м., белорусы просят 5. Ротбанд в Минске можно брать не дешевле 70грн/мешок. Как завезти из Украины такое кол-во - не знаю. Здесь тоже просят 5, думаю, на таком объеме за 4 можно найти "и тута и тама". А зачем ротбанд, почему бы не взять MP-75??? (Я так понял, от машинного нанесения отказались?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Здесь тоже просят 5, думаю, на таком объеме за 4 можно найти "и тута и тама". А зачем ротбанд, почему бы не взять MP-75??? (Я так понял, от машинного нанесения отказались?) Да, с такими ценами, как в Белоруси, очень хочется там торговать стройматериалами..."тама" МР-75 стОит по 120грн/мешок, "ротбанд" чуть дешевле- в 1,5 раза. Машину (даже б/у ) провезти через кордон тоже немножко проблема - крупногабарит. Наверное, придется создавать тему "Нужна ручная штукатурка в Белоруси"... И, наверное, таки будет ЦП. Цемент белорусский хороший, песка под ногами - валом. Какие будут предложения по ручной/маячной ЦПШ? Посчитал более точный объем работ - около 500кв.м. Слой - до 2см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Какие будут предложения по ручной/маячной ЦПШ? 50 грн/м.кв. Могу дать людей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 По 50 пока не готов говорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 29 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2014 Бригада штукатуров найдена. По 40. Вчера ездили на осмотр объекта. Всем спасибо. тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення