SanderEA Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Добрый день! Ситуация: сосед продал не приватизированный участок в садовом товариществе (переуступка членства). Новые владельцы взяли все документы на приватизацию, но что-то у них поменялось и они продают опять этот участок по той же схеме. Я хочу купить. Как проверить не подали ли они на приватизацию? Чтобы избежать ситуации, когда я куплю, а через время они закончат приватизацию со всеми вытекающими последствиями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 подали ли они на приватизацию? варіант 1 - обійти всі землевпорядні організації, що працюють у вас в районі і поцікавитись , чи проводили якісь роботи по тій ділянц. і№2 знайти кінці в обласному управлінні держемагенції 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 А какой сейчас порядок/алгоритм приватизации земли? С чего начинать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Как проверить не подали ли они на приватизацию? Чтобы избежать ситуации, когда я куплю, а через время они закончат приватизацию со всеми вытекающими последствиями... Решение о выделении участка в частную собственность принимается на сессии села\селища\миста. Идете в сельраду\миськрару, на территории которой находится садовый кооператив и делаете запрос, не выделяла ли сельрада\миськрада в частную собственность такой-то участок. Для запроса Вам нужно у председателя кооператива получить точные данные по участку и выкопировку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 участок в садовом товариществе Решение о выделении участка в частную собственность принимается на сессии села\селища\миста. це якщо в межах , як правило садівництво за межами , сначить с\г , значить обласне головне управління держземагенції 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 22 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 це якщо в межах , як правило садівництво за межами , сначить с\г , значить обласне головне управління держземагенції В моем случае - в межах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз