dolejik Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Профиль KBE, стеклопакет двухкамерный. Размеры1: Окно двухстворчатое с фрамугой 1470*2050 высота поворотно/откидное 2 шт Размеры2: окно одностворчатое с фрамугой 740*1740 высота поворотно/откидное 4 шт Размеры3: Окно одностворчатое с фрамугой 880*2600 высота глухое 4 шт Размеры4: Двери с фрамугой 900*2600 высота поворотно/откидные 2шт Размеры5: Двери с фрамугой 730*2600 высота поворотно/откидные 1 шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 в приличном обществе принято публиковать цену... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 интересует позиция номер 3 предупрежу 300 гривен за штуку где находится телефон для связи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Профиль KBE, стеклопакет двухкамерный. Размеры1: Окно двухстворчатое с фрамугой 1470*2050 высота поворотно/откидное 2 шт Размеры2: окно одностворчатое с фрамугой 740*1740 высота поворотно/откидное 4 шт Размеры3: Окно одностворчатое с фрамугой 880*2600 высота глухое 4 шт Размеры4: Двери с фрамугой 900*2600 высота поворотно/откидные 2шт Размеры5: Двери с фрамугой 730*2600 высота поворотно/откидные 1 шт Размеры1: 700 грн Размеры2: 550 грн Размеры3: 700 грн Размеры4: 800 грн Размеры5: 750 грн Конструкции сняты с новостроя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Размеры1: 700 грн Размеры2: 550 грн Размеры3: 700 грн Размеры4: 800 грн Размеры5: 750 грн Конструкции сняты с новостроя. третья позиция глухое окно я правильно понял цена космос, больше четырехсот гривен Вам никто не предложит а по300 гривен я бы может быть все забрал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 третья позиция глухое окно я правильно понял цена космос, больше четырехсот гривен Вам никто не предложит а по300 гривен я бы может быть все забрал Понимаю ваше желание купить за копейки но увы, такие окна новыми стоят ой как не дёшево, а я их продаю дешевле больше чем в 2 раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Понимаю ваше желание купить за копейки но увы, такие окна новыми стоят ой как не дёшево, а я их продаю дешевле больше чем в 2 раза. желаю удачи но опыт форума показывает что дороже вы не продадете разве что будет 3 года предаваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 желаю удачи но опыт форума показывает что дороже вы не продадете разве что будет 3 года предаваться Не поленился почитал ваши сообщения, лихо вы рубите цены в каждом сообщении и так убедительно доказываете что цена именно такая как вам нуно. А коляска за 1950, по вашему она 500 стоит. Столешница 450грн человек просит, вы пишете 300 :D. Окно 550, вы предлагаете 300. Поддон для душа 1990грн , по вашему он стоит 1000:fool: Продолжать? Проходим мимо. И главное что ни один не повёлся на ваш развод. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение Отдам за 8 т. О976ОО2686 Сергей Предложу 4 000 реально больше нет возможности … В этом сообщении убил вообще.:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Не поленился почитал ваши сообщения, лихо вы рубите цены в каждом сообщении и так убедительно доказываете что цена именно такая как вам нуно. А коляска за 1950, по вашему она 500 стоит. Столешница 450грн человек просит, вы пишете 300 :D. Окно 550, вы предлагаете 300. Поддон для душа 1990грн , по вашему он стоит 1000:fool: Продолжать? Проходим мимо. И главное что ни один не повёлся на ваш развод. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение Отдам за 8 т. О976ОО2686 Сергей Предложу 4 000 реально больше нет возможности … В этом сообщении убил вообще.:lol: А продайте мне ручки на окна бронзовые по 15 грн, которые вы продаёте за 35 грн. Я куплю, серьёзно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Не поленился почитал ваши сообщения, лихо вы рубите цены в каждом сообщении и так убедительно доказываете что цена именно такая как вам нуно. А коляска за 1950, по вашему она 500 стоит. Столешница 450грн человек просит, вы пишете 300 :D. Окно 550, вы предлагаете 300. Поддон для душа 1990грн , по вашему он стоит 1000:fool: Продолжать? Проходим мимо. И главное что ни один не повёлся на ваш развод. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение Отдам за 8 т. О976ОО2686 Сергей Предложу 4 000 реально больше нет возможности … В этом сообщении убил вообще.:lol: посмотрим время покажет смеется тот кто смеется последним, только вы не все архивы вскрыли видать невнимательный штирлиц, посмотрим за какие копейки в реально продадите мы тогда будем смеяться ,… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 посмотрим время покажет смеется тот кто смеется последним, только вы не все архивы вскрыли видать невнимательный штирлиц, посмотрим за какие копейки в реально продадите мы тогда будем смеяться ,… Не важно за сколько я их продам, важно то что не вам. Шара не проходит. Добавлено через 1 минуту посмотрим время покажет смеется тот кто смеется последним, только вы не все архивы вскрыли видать невнимательный штирлиц, посмотрим за какие копейки в реально продадите мы тогда будем смеяться ,… То что я прочитал про ваши действия мне достаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nitai Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Не важно за сколько я их продам, важно то что не вам. Шара не проходит. Добавлено через 1 минуту То что я прочитал про ваши действия мне достаточно. что такое вы прочитали точно я умею торговаться на форуме ха ха ха на базаре не торгуются только интеллигенты на форуме и на сландо множество. объявлений металлопластиковые окна балконный блок 700 800 гривен а это двери вместе с окном, спасибо за одолжение что мне не продадите за такие деньги я и сам покупать не стану удачи мой друг, типа подниму тему может быстрее продадите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 21 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 что такое вы прочитали точно я умею торговаться на форуме ха ха ха на базаре не торгуются только интеллигенты на форуме и на сландо множество. объявлений металлопластиковые окна балконный блок 700 800 гривен а это двери вместе с окном, спасибо за одолжение что мне не продадите за такие деньги я и сам покупать не стану удачи мой друг, типа подниму тему может быстрее продадите Я вас прошу оставьте меня в покое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 К конструкциям высотой 2600 имеются стыковочные стойки, армированы внутри. Отдам в нагрузку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 30 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2014 К конструкциям высотой 2600 имеются стыковочные стойки, армированы внутри. Отдам в нагрузку. Ширина стоек как у рамы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Ещё в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smirnov Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 А контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 24 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Ещё в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2014 Ещё в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
domikoff Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Напишите актуальные цены на позиции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 25 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Остались позиции 3 и 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 13 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 ещё в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolejik Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Подниму тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз