Rack Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Продам IP-камеру D-Link,с возможностью просмотра изображения на устройствах под управлением Android, iOS и др.Сетевая камера DCS-5020L (IP-камера WiFi) НОВАЯ,полный комплект,гарантия - цена 799грн,торг уместен.Камера отличная,с приводом наклона и поворота, возможностью ночной съемки и поддержкой сервиса mydlink. Продаю по причини указанной в обсуждении. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=149208 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 23 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Купите!..хочу уже новую повесить.А пока эту не продам,новую принципиально не буду брать )) отдам за 699грн минимальная цена в интернетмагазинах в районе тысячи - 30% дисконта на новую камеру! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Все еще ищет своего хозяина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Все еще ищет своего хозяина. И какова цена на сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Цена в хотлайне более 1100грн,у меня 650грн,что почти в 2 раза дешевле.А учитывая что в работе она по сути не была,считаю дисконт очень хорошим. Дешевле не готов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_gia Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Цена в хотлайне более 1100грн,у меня 650грн,что почти в 2 раза дешевле.А учитывая что в работе она по сути не была,считаю дисконт очень хорошим. Дешевле не готов... У меня, просто, D-Link wi-fi камера какого-то позапрошлого поколения. Не скажу что в редкие моменты пользования оставался ей доволен. Причем, основное нарекание вызывал какой-то сырой и кривой софт. А по поводу Вашего предложения - если надумаю, как ее забрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 2 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Я конечно попользовапться толком не успел,но у меня за те пару дней что я ее тестил глюков не было.Один раз вроде после подключения в сеть не мог обнаружить с телефона ее- перезагрузка роутера помогла. Думаю как то пересечемся,если надумает-я сейчас работаю в районе петровки-куреневки,можно там.Частенько бываю на саломенке,но эпизодически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 неспешно продаю...на Розетке уже 1300грн,а у меня по прежнему 699грн ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wap4ik Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Данная камера может записивать видео , или она предназначена для живого просмотра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Там есть опции записи по срабатыванию датчика, по расписанию или вручную Вот подробное описание: www.dlink.ru/ru/products/1433/1817_b.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 16 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 Цена в хотлайне более 1100грн,у меня 650грн,что почти в 2 раза дешевле.А учитывая что в работе она по сути не была,считаю дисконт очень хорошим. Дешевле не готов... неспешно продаю...на Розетке уже 1300грн,а у меня по прежнему 699грн ))) Ну как то так.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2014 И?... наверное для непонятливых будет правильнее так: цена 60$ жду комментариев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rack Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 продана,всем спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз