yuriy12 Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 (змінено) Есть "джентельменский набор" (просьба не считать за рекламу): 0,5 л водки, 0,2 л водки, 0,19 л одеколона и пачка сигарет без фильтра: (ссылка на изображение устарела) Сам не пью, не курю, потому с удовольствием обменял бы на: - любые инструменты или материалы для строительства, ремонта, работы; - диафильмы для детей; - новые детские игрушки или конструкторы. Рассмотрю все варианты Киев, Вишневый, Белая Церковь Змінено 23 травня 2014 користувачем Ed34 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Тёща озвучила еще один вариант обмена для тех, у кого "дядя работает на гуталиновом заводе" - банки с закручивающимися крышками, сахар, соль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 24 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Есть автоматические выключатели АЕ 1031-2УХЛ4. 2 шт. - 16 А, 1 шт. - 25 А. Новые. (ссылка на изображение устарела) Обменял бы на: - инструменты или расходные материалы для строительства, ремонта, работы; - диафильмы для детей; - новые детские игрушки или конструкторы; - банки с закручивающимися крышками, сахар, соль... Рассмотрю все варианты Киев, Вишневый, Белая Церковь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 3 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Неужто все стали трезвенниками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2014 Есть в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Есть две тарелки для маслин. Новые. (ссылка на изображение устарела) Обменял бы на: - любые инструменты или материалы для строительства, ремонта, работы; - диафильмы для детей; - новые детские игрушки или конструкторы. Рассмотрю все варианты Киев, Вишневый, Белая Церковь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Еще вариант для обмена - банки с крышками, соль, сахар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Майские прошли, а набор по прежнему актуален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Еще есть в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Имеется в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Имеется в наличии А Киев, где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Есть крышки для консервации. Тип 1-82 (стандартные крышки). 42 штуки, новые. Были взяты на пробу, сильно ржавеют Может кому на какие технические жидкости или другие нужды. (ссылка на изображение устарела) Как обычно интересны: - инструменты или материалы для строительства, ремонта, работы (электроды, диски для болгарки, наждачные круги, сверла, шурупы, тиски); - диафильмы для детей; - новые детские игрушки или конструкторы; - пустые банки для консервации. Предлагайте ненужное Вам, но вполне возможно, нужное мне Рассмотрю все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Есть горелки-рассекатели для газовой плиты, 4 штуки, б/у. Вроде для советских плит "Электа", как минимум две из них. Мож кому нужны? (ссылка на изображение устарела) Как обычно интересны: - инструменты или материалы для строительства, ремонта, работы (электроды, диски для болгарки, наждачные круги, сверла, шурупы, тиски); - диафильмы для детей; - новые детские игрушки или конструкторы; - пустые банки для консервации. Предлагайте ненужное Вам, но вполне возможно, нужное мне Рассмотрю все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Есть два атласа: (ссылка на изображение устарела) 1. "Атлас автомобільних шляхів України", 1:500 000 + плани всіх обласних центрів, Укргеодезкартографія, 1997 р., 160 стр. (ссылка на изображение устарела) 2. "Атлас автомобильных дорог Украины", 1:500 000 + планы всех областных центров, Киевская военно-картографическая фабрика, 2005 г., 160 стр. (ссылка на изображение устарела) Оба атласа новые, ни разу не использовались. Как обычно интересны: - инструменты или материалы для строительства, ремонта, работы (электроды, диски для болгарки, наждачные круги, сверла, шурупы, тиски); - диафильмы для детей; - новые детские игрушки или конструкторы; - пустые банки для консервации; - ящики пластиковые из-под овощей/фруктов. Предлагайте ненужное Вам, но вполне возможно, нужное мне Рассмотрю все варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Еще как вариант обмена - ящики пластиковые из-под овощей/фруктов. Типа такого: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 22 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 Еще как вариант обмена - ящики пластиковые из-под овощей/фруктов. Типа такого: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Не совсем согласен я с объединением тем, а уж тем более - с заголовком темы. Я предлагаю ненужное мне обменять на ненужное кому-то. Все позиции актуальны (были интересовавшиеся, но как обычно пропали). Как вариант обмена - пустые емкости небольшого размера из пластика или металла (сметана, брынза, кофе и прочее). Разного размера. Хочу разную мелочевку разобрать в гараже типа гвоздей, шурупов и прочего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Не совсем согласен я с объединением тем, а уж тем более - с заголовком темы. Я предлагаю ненужное мне обменять на ненужное кому-то. Все позиции актуальны (были интересовавшиеся, но как обычно пропали). Как вариант обмена - пустые емкости небольшого размера из пластика или металла (сметана, брынза, кофе и прочее). Разного размера. Хочу разную мелочевку разобрать в гараже типа гвоздей, шурупов и прочего Есть из под нескафе метал 50гр около 10 шт и 250 гр 2-3 шт все с крышками ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy12 Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Есть из под нескафе метал 50гр около 10 шт и 250 гр 2-3 шт все с крышками ))) Подходит, ушел в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SrSem Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 Воть что могу отдать... борьба с плюшкинством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз