Серега Добряк Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Остались блоки после удаления стены. Забираете Вы самовыносом и самовывозом совершенно безвозмездно!!! Выбирать не дам - забрать надо все блоки!!! Может кому на укрепление дорожного грунта надо или еще куда... Сегодня/завтра буду возле компа редко, лучше звоните. 050-170-02-57 Сергей. Если надо, есть еще лом пенопласта - кому надо - забирайте!!! Территориально - ул. Сикорского, Берестейка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 заранее прошу прощения у топикстартера, но раз уж по-соседству, кому надо, можете забрать ещё 6-10 шт газоблочных межкомнатных перегородок в районе индустриального моста, ато уедут на свалку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Добряк Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Вы может телефончик чирканите, а то люди не смогут вам сообщить свое желание. У меня завтра собирались забирать, я бы им ваш номер дал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Вы может телефончик чирканите, а то люди не смогут вам сообщить свое желание. У меня завтра собирались забирать, я бы им ваш номер дал (О66)29двадвадва99 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Добряк Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Передал Ваши контакты человеку, который сегодня планирует у меня забирать мое барахло 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Добряк Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Остались блоки после удаления стены. Забираете Вы самовыносом и самовывозом совершенно безвозмездно!!! Выбирать не дам - забрать надо все блоки!!! Может кому на укрепление дорожного грунта надо или еще куда... Сегодня/завтра буду возле компа редко, лучше звоните. 050-170-02-57 Сергей. Если надо, есть еще лом пенопласта - кому надо - забирайте!!! Блоки забрали, осталась только гора пенопласта - явно он никому не нужен, но... если вдруг, то...:D Добавлено через 46 секунд заранее прошу прощения у топикстартера, но раз уж по-соседству, кому надо, можете забрать ещё 6-10 шт газоблочных межкомнатных перегородок в районе индустриального моста, ато уедут на свалку... Ну что, у Вас забрали Ваш мусор? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RSV Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 да, спасибо. Его координаты у меня были, только как-то неудобно было предлагать имеющиеся объёмы, а тут судьба свела ...и ему спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серега Добряк Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Ну и классно!!! Если бы мой пенопласт забрали - вообще было бы хорошо!!! Один камрад сказал, что он хорошо идет на утепление чердака... Может кто еще и откликнется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз