oksa1970 Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Добрый день!Ситуация такая:за нашим забором на территории соседей растёт дикий виноград.Соседи на свой участок приезжают редко.Весной я расчищаю часть их огорода от винограда,чтобы он не переходил на мою территорию.Есть ли какие-то цивилизованные способы решения таких вопросов?С соседями ещё не говорила.Хочу сначала узнать есть ли какие-то нормы или я многого хочу и типа "мне мешает,я и исправляю"?Благодарю заранее за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Вам мешает вы и уберайте, а вообще предложите им свою помощь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Да я и убираю.Но,думаю,может есть какой способ и соседей привлечь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_Nikol Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Да я и убираю.Но,думаю,может есть какой способ и соседей привлечь. Начните с простого общения с соседями! Это самый цивилизованный способ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 если окажутся неадекватами - есть ср-ва, чтобы на участке образовалась пустыня но виноград жалко 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksa1970 Опубліковано: 19 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Конечно общение прежде всего,но перед этим хотелось бы узнать,есть ли какие-то нормы и правила приведения в порядок общих границ.А дикий виноград мне не очень жалко-это такой сорняк,с которым бороться тяжело и всегда побеждает он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zippy Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Капельки раундапа лишат Вас регулярных агротехнических мероприятий на соседнем участке! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз