Specu Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Уважаемые Коллеги, у жены возник интерес посетить трихолога за поговорить по вопросу выпадения волос. Помня мои восклицания о том, что "да на строимдом есть специалисты любого профиля", просит посоветовать, если такие специалисты действительно имеют место быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Virentia Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Побывала у трихолога с той же проблемой, могу сказать с уверенностью 100% - шарлатанство. Первое, что с вас потребуют - ооооогромный список анализов, а потом будут впаривать свою продукцию. Что надо сделать: 1. Исключить холицестит, гастрит и проблемы желудка 2. Гормональные нарушения щитовидки 3. Если после кормления грудью не прошло 2 лет - вообще пока не парится, все равно волосы будут выпадать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Побывала у трихолога с той же проблемой, могу сказать с уверенностью 100% - шарлатанство. Первое, что с вас потребуют - ооооогромный список анализов, а потом будут впаривать свою продукцию. Что надо сделать: 1. Исключить холицестит, гастрит и проблемы желудка 2. Гормональные нарушения щитовидки 3. Если после кормления грудью не прошло 2 лет - вообще пока не парится, все равно волосы будут выпадать. Вы не поверите у меня 1 и 2 пункты есть , а 3 был , но волосы никогда не выпадали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snezinochka Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 где то читала,что полезно за 2 часа до мытья головы втирать в корни волос крупную морскую соль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз