Ragazor Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Нужна информация, отзывы по Нежинскому кирпичу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonArtBud Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Отличный кирпич, возили его очень много. Геометрия хорошая, марочность выдерживает. Один только раз от заказчика услышал, что кирпич был немного недожженный, может партия такая попалась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ragazor Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PPS Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Если копеек по 50, то нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ragazor Опубліковано: 31 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту Если копеек по 50, то нормально по 1.40 толкают с доставкой в 250 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bogdan Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Вы кирпич брали у посредника или прямо на заводе? У меня весь дом построен из неженского кирпича - я доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ragazor Опубліковано: 4 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Вы кирпич брали у посредника или прямо на заводе? У меня весь дом построен из неженского кирпича - я доволен. Кирпич заказывал прораб у посредника в киеве на ул. Академика вернадского, там большая база и склад, точный адрес я не знаю, могу узнать. Не исключаю, что кирпич только заказывался как нежинский, а привезено из "нужных мест" чтобы подзарабоать. Документы на кирпич, прораб "забыл в офисе, привезу в след. раз", по ходу дела скорее всего их и не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз