Filina Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Оральный.... Спасибо хоть не..... Насчет рации - какие они бывают и какую покупать? Добавлено через 3 минуты Я сама только сейчас осознала, что надо купить.... Давайте знаете что? Сообразим, что нужно купить и поставить в чемоданчике у выхода. У меня уже есть походная газовая плита с двумя запасными баллончиками. Чо там еще, зажигалки, солнечные батареи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Насчет рации - какие они бывают и какую покупать? Самая надежная и не дорогая, старенькая Р105 или Р107. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Насчет рации - какие они бывают и какую покупать? Цифровую. Радиостанция QUANSHENG TG-UV 2 Юлиан 0684453715 радиостанции - брали тут надо купить напечатанную карту Украины У нас даже курвиметр есть))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 У нас даже курвиметр есть))) МЕдам знают толк в извращениях. Зачем он вам? Добавлено через 55 секунд Цифровую. Радиостанция QUANSHENG TG-UV 2 Юлиан 0684453715 радиостанции - брали тут Какая дальность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Зачем он вам? Мы пользуемся бумажными картами. Какая дальность? Город - до 6, за городом 11-15. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 У нас даже курвиметр есть))) Дык это.... у меня их аж три, два ещё в заводской упаковке.... а вот карты-то надо обновить.... Добавлено через 5 минут Давайте знаете что? Сообразим, что нужно купить и поставить в чемоданчике у выхода. У меня уже есть походная газовая плита с двумя запасными баллончиками. Чо там еще, зажигалки, солнечные батареи? А не надо соображать - просто зайдите на профильный сайт. Там уже экстремалы-выживальщики сто раз разжевали сей вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Дык это.... у меня их аж три, два ещё в заводской упаковке.... а вот карты-то надо обновить.... Добавлено через 5 минут А не надо соображать - просто зайдите на профильный сайт. Там уже экстремалы-выживальщики сто раз разжевали сей вопрос. ССылочку! Плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз