ticon Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Добрый день. Есть желание приобрести заправленный баллон с углекислотой 20л Так как баллон потом все равно на обмен уйдет, хотелось бы заплатить за него не как за новый (но и не просроченный) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 А по гуглить? Средняя цена баллона в районе 400 гривен - и то кажется он не 20л. а 10 л. Второе он точно не будет новым. Можно купить уже заправленным это + 50 гривен - и с проведенной проверкой. У меня где-то был номер телефона человека с пожарки - у него баллоны были, если что стучись в ЛС поищу номер и скину. Если правда вы в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 А по гуглить? Перед тем как писать "погуглил" Кому позвонил, все хотят сначала продать "типа" новый баллон. Писал в надежде, что кто-то поделится правильным продавцом и заправщиком. 20л золотая середина. 40л сильно неудобный, 10л маленький. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Перед тем как писать "погуглил" Кому позвонил, все хотят сначала продать "типа" новый баллон. Писал в надежде, что кто-то поделится правильным продавцом и заправщиком. 20л золотая середина. 40л сильно неудобный, 10л маленький. А вам для чего 20л. надо??? - под сварку или под газировку (пиво). Просто 20 она по виду и по высоте практическая такая же как и 40-ка, и вес тоже приличный. Если Вам под сварку на уровне хобби- так для себя то по моему опыту мне 1 -10ки хватает на год. Дело в том что на обмене чаще всего стоят 40л. и 10л, а вот с 20л - вопрос. Плюс аттестация баллона - вы можете долго им пользоваться - а когда он кончится (газ - углекислота) и закончиться срок годности и его надо будет заново отдавать на аттестацию, так как на обмене их не будет. Если надо прям здесь и сейчас или завтра то можете поехать к Эпику на вискозной (заезд с красногвардейской). Когда доедете то Эпика (он у вас будет слева) проедите его и и сразу за ним будет дорогу пересекать старые ЖД путь - как только наехали на ЖД путь смотрим на лево - ворота и на них надпись СО2 - вам туда - по стрелочкам - покружить придется - но в итоге вы попадете на станцию заправки СО2 - они работают и в субботу. Там можно купить и баллон и заправить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 А вам для чего 20л. надо??? - под сварку или под газировку (пиво). Просто 20 она по виду и по высоте практическая такая же как и 40-ка, и вес тоже приличный. Если Вам под сварку на уровне хобби- так для себя то по моему опыту мне 1 -10ки хватает на год. Мне для сварки. Я не профи, но иногда "повариваю". Хочу в этом сезоне освоить полуавтомат. По вискозной спасибо. Изучил ее когда искал сталекс. Да и мне совсем рядом. Еще раз спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 16 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2014 Кроме баллона нужен редуктор - и переходник к нему - так как на редукторе резьба под большой баллон. Редуктор и переходник можно купить в Эпике - Донметовский. Он идет как под Аргон так и под углекислоту - расход можно выставить именно в литрах. Далее к этому всему необходим шланг, я сначала пользовался кислородным - но он тяжелый и дорогой. Сейчас оставил на редукторе пол метра и на сварочнике 20-30 см. Далее к ним купил два переходника с одной стороны фланец (штуцер - сгон диаметром 8 мм) а с другой - папа и мама - быстросъемы - как для пневматического инструмента, и купил гибкий спиральных шланг с такими же быстросъемами. По итогу очень доволен, когда он не нужен просто отсоединяю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Спасибо. Очень интересная идея с переходом на спиральный шланг с быстрыми коннекторами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Спасибо. Очень интересная идея с переходом на спиральный шланг с быстрыми коннекторами. Только когда будеш все это дело собирать - маму быстросъем поставь на шланг редуктора, а папу быстосъем - на шланг сварочника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз