Elisey13 Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Всем привет. Подарю на дрова 5 с половиной спиленых и порезаных на 3х метровые чурочки деревьев осокоря. Вот этих (ссылка на изображение устарела) Дрова находятся на границе Рожнов и Леток по стороне Десны. Ориентир 5 7ми метровых пеньков и серый вагончик. Для координации звоните: 067 247-47-90, 063 233-62-60, 095 271-63-27 Елисей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Все деревья попиляны на рубибельные чурочки. Сегодня вывезли 6 прицепов и дров меньше не стало. Налетай на безплатное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Сегодня загрузился КАМАЗ. Осталось ещё КАМАЗОВ 5 наверное. Дрова отличные. Не трухлые, не чадящие. Жду вас. Среда свободна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Сегодня вывезли 3 Фольксвагенов Т5 напиляных кругляков. Потихоньку освобождается дорога, но дров по прежнему немеряно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 25 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Вывезли ЗИЛок дров, а их ещё очень много. Может вы знаете стариков или многодетные семьи у которых нет газа и которые топятся дровами? Давайте снабдим? Я напиляю, с вывозом что то придумаем наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Дров по прежнему очень много. Я всю неделю на участке и с удовольствием помогу напилить ещё один КАМАЗ дровишек. Бесплатно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 21 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 Напиляных дров уже практически нет. Жду всех со своими пилами. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Я напиляю, с вывозом что то придумаем наверное. А в приют отвезти не сможете? Там катастрофически не хватает дров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Мне отвозить не чем. Нужно что бы кто нибудь приехал помог пилить. Я с одной пилкой много не напилю. Также нужно погрузить и выгрузить. Это я точно не смогу сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 В начале этой дровяной истории я вынужден был кронировать 5 деревьев которые могли в будующем упасть на дом. Сейчас стал вопрос о прокладке линии со светом. Вдоль будующей линии есть ещё примерно десяток потенциально опасных деревьев, которые уже признаны аварийными. Эти деревья можно кронировать, тоесть оставить 6-8 метровый пенёк, а остальное забрать себе на дрова. Если кто заинтересован в дровах, обращайтесь. Сами срезаете, сами пилите, сами вывозите. Напомню что зима не за горами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 12 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Напоминаю, что есть возможность бесплатно затарится дровами. До конца ноября можно самостоятельно кронировать, порезать и забрать что то около 10ти огромных деревьев. Камазов наверное 50. С недорогими альпинистами могу помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз