Tlava Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 День добрый. Подскажите по сиутации: На балконе поставили металлопластиковые окна с выносом. Сверху строители поставили металлический козырек, который, естественно, выступает сантиметров на 12-15 от бетонной плиты. Сейчас балкон утепляю по периметру, но не могу понять как утеплить этот козырек. По расчетам получается, что на нём будет скапливаться конденсат. Сначала хотел приклеить прямо на козырек полистирол. Но козырек то с изгибами, полистирол плотно прилегать не будет. Бумал приклеить что-то типа ППЭ, потом закрепить полистирол, между ПП" и полистиролом останется сантиметра 2-3 воздуха, потом обшивать ОСП. Калькулятор точки росы показывает, что конденсат будет от от металла до средины полистирола в обоих вариантах. Так что же сделать с этим козырьком, чтобы над подвесным потолком не скапливался конденсат и я его не вылавливал?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Высотник Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Если бы увидеть фото козырька, то обязательно что то посоветуют... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokygory Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 выход один- переустановка окон. из козырька изготовить панамку монтажникам методом холодного пресса. фото на память обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tlava Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Если бы увидеть фото козырька, то обязательно что то посоветуют... Завтра утром сфоткаю и выложу фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tlava Опубліковано: 20 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Фотик сломан, на телефоне камера 0,3 , других средств фото нет . В общем, козырек обклеил ППЭ, невплотную зафиксировал эструдированный полистирол, на полистирол наклеил фольгированный ППЭ, зашью OSB. Посмотрим как этот пирог будет себя вести следующей зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз