Гість smalya Опубліковано: 16 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2007 Кто видел в живую оштукатуренные стены данным способом? Написано много, но как на самом деле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 Видел я в прошлом году на котеджном городке. У меня там бригады западенцев кладку кирпичную ложили. Так хочу вам сказать - мне понравилось. Вот себе домик начну строить так наверное тоже так штукатурить буду. Получается очень быстро и идеально ровно. Притом ещё и дешевле чем гипсокартоном. Вот правда компанию которая там со штукатуркой работала, переехала в другой офис и чёто я их потерял зи виду. О кстати, я несколько фоток сделал - могу выложить. [/b] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 Фотки давайте, и стоимость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 стоимости щя незнаю, в понедельник выясню. А фотки поищю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2007 не ищи,там дорого, МШСВТ-2ш намного эффективней и предсказуемей в наладке и использовании,работает медленнее но дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 не ищи,там дорого, МШСВТ-2ш намного эффективней и предсказуемей в наладке и использовании,работает медленнее но дешевле. МШСВТ-2ш расшифровывается как: Маляр-Штукатур-Строитель-Вуйко-Тираспольский Две Штуки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 ну да,я уже писал об этом, мой вариант - Модернизированная Штукатурная Система Вуйка Трезвый 2 штуки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 ну да,я уже писал об этом, мой вариант - Модернизированная Штукатурная Система Вуйка Трезвый 2 штуки Не читал, однако, почти угадал! :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 Так им(Вуйкам) надо организовать где жить, а машину в вагончик поставил и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 20 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2007 Так им(Вуйкам) надо организовать где жить, а машину в вагончик поставил и всё. Вуйка тоже поставить в вагончик, 2 пьяных вуйка занимают места небольше чем машинка. Притом в таком состоянии они могут там же хранится до весны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CCV Опубліковано: 25 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2007 На Оболони возле судостроительного техникума построена церковь, в которой делали внутрянку гипсовыми смесями с помощью мех. агрегатов года два или даже три назад. Довольно быстро по ровным стенам, но в местах с перепадами набрасывали обыкновенную штукатурку так, как шёл перерасход гипсовой смеси и удорожание м2. Процесс довольно быстрый: грунтуют стены, выставляют гипсовые маяки и погнали один засыпает, сухую смесь, другой поливает стены и еще двое затягивают правилами и затирают тёрками через какое-то время. Поверхность после затирки действительно готова под покраску (беленькая и ровненькая). Как ведет, себя штукатурка в дальнейшем не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 25 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2007 блин,кроме шуток,это запредельно дорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CCV Опубліковано: 26 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2007 Запредельно дорого? А вот к примеру цены на штукатурные работы старым дедовским способом при условии качества. Набивка сетки 0,7-1$,+ грунтовка 05$+маячная штукатурка 5-7$+ шпаклевание под покраску +4-5$+ материалы +растянутые сроки выполнения работ, грязь, сырость и т.д. Стоимость механизированной штукатурки на сегодняшний день работа +материалы 80грн/м2. За смену вигоняют до 100м2 стен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alec Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Где взять этих механизированных штукатуров за 80 грн. с материалами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Запредельно дорого? А вот к примеру цены на штукатурные работы старым дедовским способом при условии качества. Набивка сетки 0,7-1$,+ грунтовка 05$+маячная штукатурка 5-7$+ шпаклевание под покраску +4-5$+ материалы +растянутые сроки выполнения работ, грязь, сырость и т.д. Стоимость механизированной штукатурки на сегодняшний день работа +материалы 80грн/м2. За смену вигоняют до 100м2 стен. 1. Сетка применяется не всегда. Это скорее исключение, чем правило. Поэтому можно смело отминусовать. 2. Грунтовка нужна при любом способе и она сначала должна высохнуть. 3. Сырость, грязь и растянутые сроки. Это конечно проблема, но не настолько принципиальная, чтобы платить дополнительно по 4$ за кв.м. А что, при механизированном способе ни сырости, ни грязи не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Я где-то писал, цена вопроса гипс. штукатурка механизированым способом (работа+материал) - 12уе/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alec Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Я где-то писал, цена вопроса гипс. штукатурка механизированым способом (работа+материал) - 12уе/м2[/quote Было только написано, что такое есть, а куда обращаться - неясно, к сожалению. Если можно, то дайте пожалуйста контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Дайте контакты. До 12 у.е. за квадрат я бы согласился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 В личку всем отписался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alec Опубліковано: 29 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2007 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CCV Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Сырость, грязь и растянутые сроки. Это конечно проблема, но не настолько принципиальная, чтобы платить дополнительно по 4$ за кв.м. А что, при механизированном способе ни сырости, ни грязи не будет? _________________ При механизированном способе ни сырости, ни грязи не будет!!! Витогипсовая штукатурка высыхает за 10-14 часов. Прошу заметить, что поверхность при использовании гипсовых смесей подготовлена к покраске стен и потолков, полностью исключая процесс шпаклевания (беспещанки). И главное срок выполнения работ 100-150м2 за смену высокакачественной поверхности! Также, большое сомнение по поводу цены 12$ за м2. Наверняка цена за потолки и откосы оплачивается отдельно и разумеется завышена... Чем дольше ремонт, тем он дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 6 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2007 Да, потолки и откосы по другим тарифам. Но за выходные сделать подготовить стены под покраску/поклейку и по такой цене - я думаю это того стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CCV Опубліковано: 8 червня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2007 (ссылка устарела) Работы проводят рабочие из Болгарии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg_13 Опубліковано: 6 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2008 Гипсовая машинная штукатурка. Предлагаем Вашему вниманию новую технологию: «ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ МЕХАНИЗИРОВАННЫМ СПОСОБОМ». Штукатурные работы выполняются высококвалифицированными бригадами (4-5 человек) полностью оснащенными всем необходимым комплексом штукатурного оборудования. Одна бригада обеспечивает производительность штукатурных работ от 150 кв. м высококачественной поверхности за рабочую смену. Механизированный способ выполнения штукатурных работ позволяет отказаться от использования дополнительных подсобных рабочих, гарантирует экономию, сохранность материалов и высокое качество работ Технология штукатурных работ представляет собой выравнивание внутренних стен, потолков специальными гипсовыми смесями с помощью штукатурного агрегата. В чём главное преимущество гипсовой штукатурки от традиционной цементно-известковой? Цементно-известковую штукатурку необходимо высушить и выдержать до дальнейшей отделки в течение 3-4 недель. В большинстве случаев это правило нарушается в погоне за сроками и объёмами, причём обычно это заказчику не сообщается. Цементно-известковую штукатурку затем необходимо дальше обрабатывать - выравнивать, шпатлевать до придания гладкости, чтобы можно было клеить обои или красить. Причём для покраски требования к гладкости самые жёсткие. Гипсовая штукатурная смесь при нанесении сразу выравнивается в уровень и доводится до идеально-гладкого состояния. После выравнивания она высыхает за 3-5 дней, причём не нуждается в дальнейшем выравнивании и обработке, оштукатуренная поверхность готова сразу под оклейку обоями и покраску. Таким образом, за меньшую стоимость в сравнении с традиционной цементно-известковой штукатуркой получается лучший конечный результат. Итак, рассмотрим все плюсы данной технологии: Ускоряет производство штукатурных работ без каких либо нарушений технологий, укорачивает сроки работ без ущерба для качества - идеально ровные и гладкие поверхности, углы - нет необходимости в дальнейшей обработке, так как сразу получается отличный конечный результат и поверхность готова под оклейку обоев, плитки, покраску - не сокращает объём помещения, как гипсокартон. Можно применять во влажных помещениях (ванна, санузел) Высокая несущая способность и высокая стойкость к механическим воздействиям Гипсовая штукатурная смесь это экологически чистый материал Цвет стены – белый (экономия краски при покрасочных работах) По итогу нашей работы, вы получаете: Специалистов, которые могут делать штукатурку без допусков (в 0) и имеют большой опыт работы. Выровненную геометрию помещения (все углы 90 гр.); Четкую вертикаль стен (в соответствии с уровнем); На внешних углах будут установлены специальные защитные угловые профили, которые будут защищать угол от случайных сколов в процессе эксплуатации помещения; Экономию материалов - поверхности, после нашей работы, не требуют дополнительной шпатлевки и готовы под стандартную покраску или оклейку обоями. Большие объемы в короткие сроки. Ищем партнеров, дилеров, генподрядчиков. Будем рады сотрудничать с Вами! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Посчитайте сами стоимость ручной штукатурки: грунтовка, штукатурка, шпаклевка, материалы, доставка. А сроки! А мех. штукатурка уже все включает и всего за 75-80 грн./м2. гы-гы. вчера приехал ко мне человек прямо на стройку, пытался продать эту идею прорабу предложили цену - 82 грн за м2 (материалы+работа). думаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз