fedot7575 Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком. Производитель: Ружинский масокомбинат Цена за кг - 130 грн. Возможно доставка Новой почтой с Винницы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Колбаса сделана исключительно из конины? Без вкусоароматики и пищевых добавок? Вы ее круглый год изготавливаете,или только зимой? Просто я беру у татар в луганской обл по 200гр, не понятно почему так цены отличаются, пробывал в магазинную-нет ничего общего с конской колбасой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slawa_n Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Это мой знакомый. Брал у него в прошлом году пару раз колбасу вот я и порекомендовал ему здесь дать объяву. Я сомневаюсь что можно найти колбасу на продажу "без добавок", но по поводу этой скажу что она с мяса рубленого а не прессованного. Как минимум я гарантирую порядочность продавца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 какой средний вес одной палки колбаски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Средний вес 350 -370гг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Колбаса натуральная без добавок. Цена от производителя. Дело в том что эта колбаса делается для работников фирмы, в магазинах ее продают. Если вы когда то пробывали колбасу "Махан" , то она соответствует всем его вкусовым качествам. Делают круглый год, так как производсво колбасы еще нацелена на дальнебойщиков, которые работают на фирме! Цена может плавать зависимо от цены на лошадинные туши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком. Производитель: Ружинский масокомбинат Цена за кг - 130 грн. Возможно доставка Новой почтой с Винницы. С этой колбасой выходят вкусные блюда как суп, плов. Так же подходит как компонет для распития пива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 24 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2014 Колбаска просто супер , сам брал , рекомендую. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ChiSaiNa Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Махан (колбаса) — сыровяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов. ... Цена за кг - 130 грн. Возможно доставка Новой почтой с Винницы. И как ее проибресть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Напишу Вам расчетный счет в Приват банке, оплачиваете, а Вы мне адресс отделения Новой почты и кому и она ваша! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratan Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Напишу Вам расчетный счет в Приват банке, оплачиваете, а Вы мне адресс отделения Новой почты и кому и она ваша! Добрый день!Хочу отписать для успокоения будущих покупателей,покупал Махан по предоплате все отлично доехало,колбаса понравилась планирую еще заказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 могу с кем-то на пару заказать, киев для удешевления доставки 3-4 палочки возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Ну что берете колбаску? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Колбаска есть??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Челя Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день! Колбаска есть??? Да к новому году Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 И я возьму! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Федот пропал,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Готов купить к НОВОМУ ГОДУ, вместо русской икры. давайте скооперируемся по доставке. Киев, Левый берег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Челя Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Федот пропал,,,, Может кто прочитает из тех кто покупал и даст тел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazyrit Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 И я возьму, 2 шт. Киев, левый берег, готовы скооперироваться по доставке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 23 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Заказывал дважды (крайний раз - где-то весной этого года), все устроило. Рекомендую ценителям!!!!! Да и просто любителям чего-то нового. Этот махан - не ровень супермартовскому, абсолютно разный продукт!!! Как минимум - ну как может фарш соревноваться с цельными кусками мяса... И крупные куски сала - только добавляют прелести. Рекомендую во время употребления нарезать тонкими слоями. Отлично идет под алкоголь - виски с колой, да и просто с пивом. Цена - вменяемая абсолютно, даже с учетом пересылки. Вот только телефон зря не записал Думаю, что как и во время крайнего заказа, поставщик все таки свяжется, несмотря на небольшую задержку)) Себе планирую две палки. Надеюсь цена до сих пор адекватна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 067 773 22 94 Звоните , буду рад слышать. Не было на связи, так не кто с сайта не писал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Цена 140 грн за кг. Палка выходит 45 грн., примерно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 0677732294 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedot7575 Опубліковано: 31 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 0677732294 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз