Elisey13 Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Мне необходимо избавится от аварийно нависших над будующим домом деревьев. Заявление на спил в сельсовет написал но ответа пока нет. Решил кронировать, для этого разрешение не нужно. Все деревья видно на фотографии. Для выполнения работ ищу черепикер из местных и нескольких дровосеков. Жду предложений. Спасибо. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 какой приблизительно диаметр ствола? на какой высоте хотите обрезать? есть ли какие-то помехи (забор, постройки, ЛЕП...)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 какой приблизительно диаметр ствола? на какой высоте хотите обрезать? есть ли какие-то помехи (забор, постройки, ЛЕП...)? Сори, не следил за темой. Диаметр ствола в полтора обхвата, 7 метров от земли, помех нет никаких. Те деревья что на фотке их уже вроде бы пилят, но у меня есть уверенность, что мне придётся пилить оставшиеся 10 деревьев, для прокладки ЛЭП. Так что если есть интерес можем посотрудничать в перспективе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Кронирование деревьев выполнено. Спасибо большое за существование тендеров. Сейчас судорожно ищу одного человека с одной пилой, что поможет допилить остатки веток на земле. Тендер можно считать закрытым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз