lord Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Артема 14-А, царский дом с лифтом, 5 этаж, квартира теплая и светлая, 3 кабинета, телефон, пожарная и охранная сигнализация, выделенная линия интернета, бронедверь + решетка, буковые двери, паркет, ремонт, приличное парадное, возможен безнал. офисный ремонт, но рассмотрим и под жильё 5000грн освобождается 20-25 апреля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gpv Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 1 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 пока да, так как просмотры только с понедельника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 пока да, так как просмотры только с понедельника просмотры возможны с завтрашнего дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 11 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 тема закрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 с 20 марта, опять свободна, 7000грн + комуналка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigsnake Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Под офис, или под жильё? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таяна_2015 Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Так она же не в вашем ценнике вы же хотели снять трешку за 4500... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 пока под офис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Бронь до выяснения. Можно звонить по телефону в подписи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Бронь до выяснения. Можно звонить по телефону в подписи? уже неактуально) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 вы прям ночть работаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bigsnake Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Так она же не в вашем ценнике вы же хотели снять трешку за 4500... Ну так "царский дом с лифтом" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 смотреть можна с 7 марта, цена 7500+ комуналка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Я так понимаю вы цену каждый месяц поднимаете :D, вот и арендодатели съезжают:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пас Ратунковский Опубліковано: 6 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2016 Я так понимаю вы цену каждый месяц поднимаете :D, вот и арендодатели съезжают:D Я думаю що с такой "шарой" лучше снять жилье подороже))). Бред какой то. Хозяин дома? Здаю-не здаю-опять здаю. Жесть п...ц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 6 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2016 Я думаю що с такой "шарой" лучше снять жилье подороже))). Бред какой то. Хозяин дома? Здаю-не здаю-опять здаю. Жесть п...ц. вы адекватный человек? зачем лезете тутда, куда вас не звали? арендаторы только сьедут 10-11 марта, и им за 2 года аренду повышали всего раз на 15%, хотя заключали договор кошда курс был 12,5 и договаривались в случае скачков его пересмотреть. А 7500 потому что хочу косметический ремонт сделать, кому подойдет без него то 7000. ПС...посмотрите цены на аренду по улице Артема, с наличием букового паркета, буковых межкомнатных дверей и т.д ППС.. комунака там ОЧЕНЬ адекватная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз