Zurbagan Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Под магазином площадка с лавочками, со всего раена сходятся бухари, всю ночь крики,драки, песни. У меня как раз в той комнате где батарея еле теплая , все осталось как было с самого начала постройки дома. А где взять официально эти "заявленые параметры" ? Так я и говорю о том , что написать то они напишут что угодно. А в реальности люди спят 7 часов по двое, а то и по трое в комнате 45куб.м. с закрытыми металлопластиковыми окнами. Пока все живы и здравствуют Крики, драки, песни? Неужели у вас полный дом лентяев? В нашем доме четыре этажа. По две квартиры на этаж. Но "неблагоприятным соседям" хватило бы одной только тети Светы - лавочку прикрыли бы в шесть секунд. Тут только на себя обижайтесь. За вас эту работу ни один депутат не сделает. Официально заявленные - в ЖКХ. Ну или в тырнете, на крайний случай. Как говорила моя бабушка: "кто ищет - то всегда найдет". Просто начните заниматься своими проблемами самостоятельно. Вы увидите, что вся информация доступна. Но только для тех, кто ищет. Двое-трое, да без вентиляции? Все живы и здравствуют? Не будет сильно грубо, если я скажу, что эти "двое-трое" проживут меньше, чем те, кто спит с нормальной вентиляцией? Я понимаю, что в это не хочется верить. Но, тем не менее, от этого никуда не денешься. Как бы печально это не звучало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borets Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Крики, драки, песни? Неужели у вас полный дом лентяев? В нашем доме четыре этажа. По две квартиры на этаж. Но "неблагоприятным соседям" хватило бы одной только тети Светы - лавочку прикрыли бы в шесть секунд. Тут только на себя обижайтесь. За вас эту работу ни один депутат не сделает. Официально заявленные - в ЖКХ. Ну или в тырнете, на крайний случай. Как говорила моя бабушка: "кто ищет - то всегда найдет". Просто начните заниматься своими проблемами самостоятельно. Вы увидите, что вся информация доступна. Но только для тех, кто ищет. Поверь. я не с ленивых и не с робких.Но там стена глухая, депутаты видно в доле, пишут мол приват - ничего не можем поделать. А в доме в нашем , процентов 50 таких же дебилов, какие сейчас на донбасе сепаратируют. Я уже не говорю о домах немного подальше... Им же пофиг твои проблеммы, у него же под домом нет балагана, зато он хочет раз в месяц или в неделю, когда сам забухает, выйти в магазин ночью и все без проблемм купить.Так зачем же ему выступать против магазина?! Ось такі ми українці... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Дочитав сообщение о шуме поняла мысль о удалении спален от окон. Но что же это за новострой такой с таким окружением? Это, если не секрет в каком таком районе Киева? А то почитать так прям сюжет из американского фильма про "черные" районы. Так зажимать себя и ребенка в такую пданировку, может ну его этот новострой. Я не представляю как так можно будет жить( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Ось такі ми українці... Что это Вы тут такое пишете? При чем тут украинцы к вам? Украинцы жизни свои отдали, чтобы изменить жизнь к лучшему! А Вы "не робкий и не ленивый", но "стена глухая, депутаты, 50% соседей-дибилов" и еще стопитсот отмазок. А у нас тетя Света прошлась по соседям, подписала писульку и ремонт в подъезде сделали, раз за десять лет. Рассказать Вам о бюрократии в Подольском районе, тяжелой экономической ситуации в стране? Или может "клятых москалей" вспомнить? Как говорила наш преподаватель по географии: "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отмазку". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borets Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Что это Вы тут такое пишете? При чем тут украинцы к вам? Украинцы жизни свои отдали, чтобы изменить жизнь к лучшему! Я не говорю про всех украинцев, и не на словах отстаивал эту страну на всех революциях и в первых рядах. Но не надо сравнивать ремрнт в подъезде с круглосуточным магазином.Конечно за ремонт каждый подпишется, а вот за то, чтоб на магазин пожаловаться в который сам ходишь каждый день, а иногда и после 23-00, тут уж самопожертвование нужно ради соседа, особенно если твои окна выходят не к магазину, а в тихий двор. А если еще это жители гостинок, то сами делайте выводы. Я уже походил по квартирах и пообщался с этим контингентом, мне хватило ! Пока рада не приймет закон о запрете продажи алкоголя в ночное время, кроме заправок, нифига никто не добъется. Есть вопрос и по теме : а разрешено ли по санитарным нормам устраивать жилую комнату без окон ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnogodetnii Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 оффициально нет Добавлено через 4 минуты Дорогие мои , помогите с выбором, я ж пока каждую детальку не обточу, не начну... Вот электрика моя, посмотрите на итог www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=146281&page=3 помогите "чайнику"... сделать недорого/разумно/достаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnogodetnii Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 А не получим две вытяжки? Может какой-никакой вентилятор поставить? С таймером . В общем сделал , ответ в видео: Добавлено через 16 минут один из этапов работы Добавлено через 7 минут Общий вид из конца в начало на данной линии использованы 3 штуки Вентс 100 ВКО. Длина 6-7 метров. Два изгиба. Труба каналья, 100 (110), Тепло (шумо) изоляция для неё же . (замечу - шумка идёт диаметром 14-15 в диаметре, поэтому пришлось местами резать и / стягивать алюминиевым и армированным скотчем) На мой взгляд очень большой шум / гул на выходе. Именно на выходе. Первые два вентилятора практически бесшумны. А в комнате очень слышно. Такое чувство , что все шумы собираются и выплёвываются в комнату. что с этим можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borets Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Не помню точно кто, но кто-то из форумовских вентиляционщиков сказал про эти осевые вентиляторы, что это "пукалки в вентканал" , и это есть их точное определение! Шума много - эффекта мало.Давление создают слабое. Лучше всего центробежный ставить, если размер позволяет. По объему подачи ,он скорее всего будет больше чем надо, поэтому с помощью автотрансформатора можно снизить скорость оборотов и соответственно шум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mnogodetnii Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Не помню точно кто, но кто-то из форумовских вентиляционщиков сказал про эти осевые вентиляторы, что это "пукалки в вентканал" , и это есть их точное определение! Шума много - эффекта мало.Давление создают слабое. Лучше всего центробежный ставить, если размер позволяет. По объему подачи ,он скорее всего будет больше чем надо, поэтому с помощью автотрансформатора можно снизить скорость оборотов и соответственно шум. Согласен с определением "пукалка", с малым давлением тоже. Но воздух гонит на ура. Более чем достаточно. Перед тем, как их купить на Стройрынке, прямо возле магазина делали эксперимент. Выкладывал трубы в том же порядке как на видео. Подключали вентиляторы. 1. 1 шт канальный Домовент 100 - выдувал слабо 2. 2 шт канальный Домовент 100 - на прямой хорошо, на изгибах уже хуже. (правда в уже установленном вентканале с изгибами, при тестировании чувствуется по потоку воздуха, что третий Вентс 100 - лишний) 3. 1 шт Вентс/Домовент 150 через переходник со 150 на 100 - "задохнулся", даже Домовент 100 давал намного лучший эффект 4. 1 центробежный , не помню как называется , но он намного больше в наружном диаметре, хотя по характеристикам давал ненамного больше кубов в час. Давление - изумительно, кубатура выдуваемого воздуха прекрасно , шум - ужасно (хотя по характеристикам были те же децибелы как домовент 100) возможно, при снижении скорости шум упадёт, но это большой вопрос. И цена - дороже от 9 до 15 раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз