Lana_CK Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 В том то и дело, что многие даже чай не рекомендуют ставить вот и пусть чай стынет на столешнице, а на стол его подавать уже остывшим нада :D:D Добавлено через 1 минуту Если че нужно и есть конкретные размеры ( полные с деталировкой) мож чем и помогу. Пишите в личку. размер в разложенном виде - 1800 - 1900 в сложенном - было бы круто поменьше)) 1200 - 1300 ширина и высота стандарт) БЕЛЫЙ)) можно шо-то серое на столешницу его ножки - мона металл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 вот и пусть чай стынет на столешнице, а на стол его подавать уже остывшим нада :D:D Ага, это Вы моим детям объясните:D Никакой же нервной системы не хватит бегать проверять никто ли не забыл и ничего часом не поставил горяченького! размер в разложенном виде - 1800 - 1900 в сложенном - было бы круто поменьше)) 1200 - 1300 ширина и высота стандарт) БЕЛЫЙ)) можно шо-то серое на столешницу его ножки - мона металл О, и пожелания у нас совпадают))) Только мне стол нужен не уже 90 см, 80 смотрится как-то "куцо", хотя многие почему-то именно этот размер производят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 а мне широкий не нужен) так эта - пока дети малые, может, деревянный стол?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 а мне широкий не нужен) так эта - пока дети малые, может, деревянный стол?)) нет, не катит. Не лежит к нему душа, да и по дизайну он не подходит... Да и тяжелые они такие шо капец Не мое, в общем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 а в свой хай-тек думала засунуть деревянный или под дуб) под паркет в коридоре рядом... може, вернуться к этой идее? но раскладных нормальных точно не будет Добавлено через 12 минут а тут и белый овальный bukovina.kiev.ua/catalog/stoly?page=3 друг тут брал на прошлой недельке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyMiller Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 С какого дерева лучше брать стол? Какой практичней и удобней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semkievua Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 а тут и белый овальный bukovina.kiev.ua/catalog/stoly?page=3 Были в этом магазине. Цена просто прелесть. Но стол на самом деле не овальный. У него просто "округленные" углы. На любителя. Симпатично, но не мое. Мысленно я уже поставила на кухню овальный - теперь вот мучаюсь..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А на Дарынок стоит ехать стол искать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 О, с 1,3 м до 2,5 м- mebleluck.com/index.php/stoly-i-stulya/derevyanie-stoli/product/view/14/3598.html и вот Длина (см): 160 (200) Ширина (см): 90 Высота (см): 75 Материал/Цвет: МДФ. МДФ, цвет - Белый. Производитель: Halmar Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 А на Дарынок стоит ехать стол искать? Это целый Клондайк столов, стульев и мягких уголков. P.S. Там несколько павильонов. Добавлено через 12 минут О, с 1,3 м до 2,5 м- Хороший сайтик - надо будет проштудировать. Кто купит у них - отпишитесь о процедуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Хороший сайтик - надо будет проштудировать. ага! нашла его в Избранном - давно туда заныкала сейчас узнаю на счет цены из-за курса)) Добавлено через 17 минут узнала находятся во Львовской области - доставка Новой почтой цена от сайта на сегодня 3 730 грн. вот этага чуда: mebleluck.com/index.php/shop/product/view/14/886.html этот будет аж в конце июня(((( клевый , бо 130 mebleluck.com/index.php/shop/product/view/14/891.html Добавлено через 33 минуты пысы: а че нет темы про постельное белье? я тут на Петровке отличный склад-магазин нарыла)) вчера купила эту красоту всего за 1000 ))) ---- недавно было 830, когда в сети выше 1000 было ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 так и шо? никто не видел живым этот стол и не юзал? этот Нельсон? www.global-mebel.ru/product/stol-nelson-prismea-/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 гоняла все выходные - пыталась пощупать))) нихрена нима)) одни столы из ДСП, Украина)) или стекла куча стульев вообще мало была на Дарынке, в Мебельном городке на окружной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semkievua Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 гоняла все выходные - пыталась пощупать))) нихрена нима)) ППКС хотя и искала стол противоположный вашему по стилю От себя могу еще добавить Мебельный центр по ул. Братиславская, 52 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 угу - мелких столов куча еще засада - тот, что мне приглянулся в Польше на складе появится аж 30 июня! ваще офигели)( второй - на москальских сайтах нахожу - у нас никак(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Где-где, а на Дарынке я еще не была... Значит, ничего не потеряла? А Братиславская, 52 - это что? Там в современном стиле что-то есть? Добавлено через 15 минут пысы: а че нет темы про постельное белье? я тут на Петровке отличный склад-магазин нарыла)) вчера купила эту красоту всего за 1000 ))) ---- недавно было 830, когда в сети выше 1000 было ((( Адреса-пароли-явки можно? Сейчас как раз тоже очень актуально! пысы: а что за бельишко прикупили? Из чего ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Где-где, а на Дарынке я еще не была... там мягкая есть в основном стулья трохы были, столы - мелкие только пысы: а что за бельишко прикупили? Из чего ? по ссылке не видно? бамбук даю адрес ))) м. Петровка..эээ...стать у выхода из метро, что бы он был на спиной, а взгляд был устремлен на Троещину - и там во втором (не в сторону центра, а в сторону трои) ряду будет виднеться большая желтая вывеска "СКЛАД МАГАЗИН БЕЛЬЯ И ТЕКСТИЛЯ" - как-то так :D - главное "склад-магазин", - надпись красным) вот надо туда пробраться как-то - там цену очень гуд) ранее брала комплект за 680 грн., в то время, как средняя цена в сети была около 1000... нашла только в регионе где-то за 750грн. (и то не факт, что актуальная цена висела или наличие было) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksulay Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Сообщение для Nikolks Подскажите, пожалуйста, сайт или контакты где стол покупали, очень понравился. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Никогда не думал, что кухонный стол это ТАКАЯ проблема... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2014 Никогда не думал, что кухонный стол это ТАКАЯ проблема... Есть опыт в этом направлении? Интересует кухонный стол из деревянного каркаса и столешницей из стекла или пластика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Интересует кухонный стол из деревянного каркаса и столешницей из стекла или пластика Могу предложить алюминиевый каркас и пластик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Могу предложить алюминиевый каркас и пластик. а хфото? похожего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 а хфото? похожего Я делал компьютерный на таких "ногах" , именно кухонный нет. Но смысл такой - Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 Могу предложить алюминиевый каркас и пластик. Это из области "моделист-конструктор", а хочется солидности. Поищу в Интернете образцы - вброшу для ознакомления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2014 меня оч интересует, что бы с собранном состоянии он был не большой - хотя бы 1 м, а в разобранном - 2м)) засада, что в Польше аж 30.06 будут.... 130/200 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз