Miracle Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Знаю диамант и 4рум, больше ничего. Посоветуйте. Нужен кухонный сто практичный ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
villa-vanilla Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Здравствуйте! Посмотрите у нас на сайте, все в наличии! (ссылка устарела) Массив тика Цены указаны, доставка по Киеву - бесплатно! Анна 050-469-59-01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 не , это совсем не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Дарынок м Лесная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Знаю диамант и 4рум, больше ничего. Посоветуйте. Нужен кухонный сто практичный ... могу предложить вам такой корпус стола алюминий крышку можно любую сделать, хоть дерево , хоть облицованную пластиком если нужен современный стиль размеры 1200х800 и 1400х800 эти модели раскладываются +600мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 могу предложить вам такой корпус стола алюминий крышку можно любую сделать, хоть дерево , хоть облицованную пластиком если нужен современный стиль размеры 1200х800 и 1400х800 эти модели раскладываются +600мм А из керамогранита столешницу можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 А из керамогранита столешницу можно сделать? думаю да, нужно уточнить у изготовителей керамогранитных столешниц - можно ли будет к каркасу прикрутить столешницу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Знаю диамант и 4рум, больше ничего. Посоветуйте. Нужен кухонный сто практичный ... Приезжайте к нам на ул.Волынскую 34\1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Ищу маленький складной стол,размер как у бывших стандартных кухонь,где-то 60*90. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 а мне нужен раскладушка))) что бы длина не менее 1800 типа вот )) 7 407.00 грн за 4 000 заберу))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 а мне нужен раскладушка))) что бы длина не менее 1800 типа вот )) 7 407.00 грн за 4 000 заберу))))))) За 4000 это очень круто, возьму штук 10... а так конечно скидку можно сделать, если он в Украине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 ладно.. за 5000! что у Вас есть еще большога белага? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 а кто-то может изготовить длинный раскладкой стол? или лучше готовое покупать?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semkievua Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ох и беда с этими кухонными столами.... Вот кажется такой простой вариант как овальный раскладной 1600 +400 минимум деревяный или под дерево в стиле кантри/прованс..атт нэту...вернее находили, но все в темных тонах, а нам нужно молочный с патиной или светлый беж... Хоть бери и ищи кто делает под заказ ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 а мне нужен раскладушка))) что бы длина не менее 1800 типа вот )) 7 407.00 грн за 4 000 заберу))))))) Лана, у этого столика есть один минус: ногам неудобно... Та фиговина внизу мешает)))) А так сама на него облизывалась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Ох и беда с этими кухонными столами.... Вот кажется такой простой вариант как овальный раскладной 1600 +400 минимум деревяный или под дерево в стиле кантри/прованс..атт нэту...вернее находили, но все в темных тонах, а нам нужно молочный с патиной или светлый беж... Хоть бери и ищи кто делает под заказ ((( Есть такой Добавлено через 2 минуты ладно.. за 5000! что у Вас есть еще большога белага? Наберите на телефон лучше, я не в Украине сейчас.. Попросите чтобы вам подобрали из того , что в Украине и максимальную скидку... Ссылайтесь на этот пост. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 у этого столика есть один минус: ногам неудобно... Та фиговина внизу мешает)))) Наверное, дело вкуса, но как по мне, то гораздо удобнее, чем стол с 4 ногами. Себе брала такой за 3000грн. осенью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Наверное, дело вкуса, но как по мне, то гораздо удобнее, чем стол с 4 ногами. Себе брала такой за 3000грн. осенью. Красивый... Сверху стекло? Дело не во вкусе, (мне как раз такие столы оч нравятся) , а в практичности... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 Красивый... Сверху стекло? Дело не во вкусе, (мне как раз такие столы оч нравятся) , а в практичности... __________________ Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы...Да, сверху черное стекло. Я как раз и говорю об удобстве. Мне лично очень удобно, что нет этих ног по углам - вечно бьюсь об них коленками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 А такой на заказ в своей цветовой гамме можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2014 есть такой на ножках Добавлено через 18 минут интересный трансформер - такой маненький в собранном виде): NELSON Prismea Размеры Ширина: 45 см Глубина: 90 см Высота: 75 см Ширина максимальная: 225 см консольный стол, который может раздвигаться до 4-х различных размеров. Ножки перемещаются вместе со столом и остаются по углам столешницы даже при полном раздвижении (2,25 м), и позволяют с комфортом разместить до 10 человек. Материалы: Каркас: дерево Столешница: дерево Производитель: Prismea Италия Вариант исполнения: Каркас : белый глянцевый (mbl) Столешница белый глянцевый (mdfBL) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 этот если есть то в Киеве, кстати качество получше чем у первого... немного лучше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semkievua Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Есть такой Что-то близкое, но хотелось бы с патиной... А Анжелика идет одноцветная.... Кстати по чем предлагаете? Можно в личку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скарлет Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 Есть такой Добавлено через 2 минуты Наберите на телефон лучше, я не в Украине сейчас.. Попросите чтобы вам подобрали из того , что в Украине и максимальную скидку... Ссылайтесь на этот пост. и мне в личку цену, плиз, я тоже такое хочу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альбинос Опубліковано: 2 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2014 ого, какая популярная модель))) а что скрывать, только модер не удалил бы))) такую модель стола в Украину завозят 6 поставщиков, у двоих сейчас в наличии. Первый, стоимость розница 454 доллара по курсу на сегодня 10.8, максимальная скидка 15%(ее поставщик регулирует) Второй, стоимость которую мы можем сделать 330 долларов по курсу на сегодня 11.3 ну бесплатная доставка по Киеву у нас для всех, сборку еще можем посчитать как для "своих" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз