Ann Ann Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) Обладатели участков на так называемом Ромашковом поле, милости просим в темку Присоединяемся Кто то уже начинает строиться? Вопрос с электричество как решаете? Змінено 11 березня 2014 користувачем Ann Ann 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полиграфист Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Обладатели участков на так называемом Ромашковом поле, милости просим в темку Присоединяемся Кто то уже начинает строиться? Вопрос с электричество как решаете? Подскажите координаты кооператива. По какой цене можно купить участок 5-6 соток с газом и электричеством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ann Ann Опубліковано: 18 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Подскажите координаты кооператива. По какой цене можно купить участок 5-6 соток с газом и электричеством? было бы там электричество, не было бы вопроса выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aen_2007 Опубліковано: 22 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2014 Да да, Владельцы участков на Ромашковом поле или как еще называют массив Яровое давайте объединятся для решения проблемы с электричеством. Моя улица Вишневая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YUKS Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Да да, Владельцы участков на Ромашковом поле или как еще называют массив Яровое давайте объединятся для решения проблемы с электричеством. Моя улица Вишневая. Для тех же целей собираем соседей в районе пересечения ул.Луговой и Сосновой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ann Ann Опубліковано: 7 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Да да, Владельцы участков на Ромашковом поле или как еще называют массив Яровое давайте объединятся для решения проблемы с электричеством. Моя улица Вишневая. Так же ищем соседей по улицам Береговая и Квитневая: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dinya Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Мы с женой выбираем участок для постройки дома и нам очень приглянулась Бобрица. Так как информации в интернете мало, хотелось бы получить какую-то косультацию о том, какие лучше выбирать участки, уровень грунтовых вод, стоимость подключения электричества, различные подводные камни. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
curiksmax Опубліковано: 27 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2014 сегодня разговаривал с брокером. сказал 10квт стоит 5000 уе.пока буду строиться с генератором, а когда разрастутся соседи то будем что-то думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ann Ann Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 сегодня разговаривал с брокером. сказал 10квт стоит 5000 уе.пока буду строиться с генератором, а когда разрастутся соседи то будем что-то думать На какой улице Ваш участок находится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
curiksmax Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Добавлено через 36 секунд На какой улице Ваш участок находится? вул Сонячна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dinya Опубліковано: 5 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 А есть ли кто-нибудь с улицы Кленовой? Недавно приобрел там участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luxor Marker Опубліковано: 10 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2015 Присоединюсь к вопросу какие координаты кооператива? А так же есть ли у кого то фото этого массива, хотелось бы посмотреть хотя бы на фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aen_2007 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 У нас не кооператив, а участки под частное строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luxor Marker Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 пускай так, координаты может кто дать, или как найти эти участки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
curiksmax Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 мой навигатор выдает такое- широта 50.350707 долгота 30.236072 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luxor Marker Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Спасибо А как насчет застроенности массива? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexan1 Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 сегодня разговаривал с брокером. сказал 10квт стоит 5000 уе.пока буду строиться с генератором, а когда разрастутся соседи то будем что-то думать Капец. Ну и цены. Я так лет десять буду строиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
curiksmax Опубліковано: 6 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2015 Капец. Ну и цены. Я так лет десять буду строиться. Если не больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stals13 Опубліковано: 31 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2015 Обладатели участков на так называемом Ромашковом поле, милости просим в темку Присоединяемся Кто то уже начинает строиться? Вопрос с электричество как решаете? У нас участок по ул. Вишневой. Сейчас собирается новая группа для оформления нового проекта для подключения к электросети. Проектировщики находятся в с. Петровское по ул. Полевой. Съездили туда и записались. В первую группу не успели. Для создания нового проекта необходимо 12 домов. Мы были третьи. Так что подключайтесь к движению. Так понял, что в зависимости от количества домов будет затребована определенная мощность трансформатора. Будут вопросы ... задавайте. Также можно обменяться тлф для простоты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexan1 Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Не знаю, к сожалению, где ул. Вишнёвая. У меня ул. Яровая. Проект на улицу отдельно делается, или на какой-то квартал или участок? т. 050 6899077 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stals13 Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Не знаю, к сожалению, где ул. Вишнёвая. У меня ул. Яровая. Проект на улицу отдельно делается, или на какой-то квартал или участок? т. 050 6899077 Александр. Здравствуйте ! Новая группа продолжает собираться ! Запись в с.Петровское ул. Полевая 2. Обращаться к Станиславу . Прием Вторник и Пятница с 9.00-17.00 . Дом находится сразу возле дороги справа. Телефон Станислава 067-239-60-34. Как я понял проект делают не по улицам а как наберется желающих ! Макс ( 067-153-09-80). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexan1 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Народ, по словам Станислава, я так понял, что проект электроснабжения провалился. Кто какие делает телодвижения в этом направлении? Какие есть альтернативы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aen_2007 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Почему провалился, просто ОБЛЭНЕРГО(дебилоиды) хотят иметь все за наши деньги, при этом не делать никаких телодвижений.Сумма выставлена колоссальная, по нынешнем меркам, а мы с деньгами не спешим пока расставаться.Продумываем еще варианты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
curiksmax Опубліковано: 20 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2015 А можно ли примерные цены что за что? сколько денег за сколько киловатт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexan1 Опубліковано: 21 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2015 И мне интересно, какие ориентировочно суммы они хотят. Для общего понимания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз