kaktys Опубліковано: 6 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 вы наверное шутите типа ап торг есть подарить (наверное как все....) за 50 пока не готов 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sport-A Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 для более пассивной продажи рекомендую поставить 240т 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Для меня это место - кусочек детства, кусочек истории моего родного Киева. Несмотря на всю суету вокруг. Была бы возможность, - купила бы не задумываясь. Просто люблю это место и этот дом. ТС, удачи в продаже! PS: Никого не слушайте, если не "горит" не продавайте сейчас. Для сдачи в аренду (посуточной) лучше места не придумаешь. На первой картинке - Ваша обеспеченная старость. :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Для меня это место - кусочек детства, кусочек истории моего родного Киева. Несмотря на всю суету вокруг. Была бы возможность, - купила бы не задумываясь. Просто люблю это место и этот дом. гмы... для меня это место - тоже кусочек детства. но именно в том доме я бы ничего не покупала. задумалась почему. видимо, детство у всех разное;) PS: Никого не слушайте, если не "горит" не продавайте сейчас. правильно. не продавайте сегодня - всегда успеете продать завтра, когда цены еще просядут. ну и советы. диву даюсь - и не боятся же люди советовать в наше неопределенное время ТС, удачи в продаже! вот + 500. присоединюсь к пожеланию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 правильно. не продавайте сегодня - всегда успеете продать завтра, когда цены еще просядут. ну и советы. диву даюсь - и не боятся же люди советовать в наше неопределенное время проигнорирую смайлик к этой реплике, надеюсь, не ко мне конкретно. существует еще понятие меновой стоимости товара. МЕНОВАЯ СТОИМОСТЬ - пропорция, в которой один товар обменивается на другой. На поверхности явлений определяется соотношением спроса и предложения на обмениваемые товары. Спрос покупателя на тот или иной товар зависит от цены. При высоких ценах он снижается, при низких - повышается. Предложение также зависит от цен. При низких ценах продавцы придерживают товары, не продают их. При высоких, напротив, стараются продать как можно больше. На первый взгляд, меновая стоимость определяется спросом и предложением. Но тогда возникает вопрос — а чем определяется сам спрос и само предложение? Получается порочный круг. А главное, нет ответа на вопрос - чем определяется меновая стоимость (пропорция, обмен двух товаров), когда спрос и предложение совпадают? Разные школы по-разному отвечают на этот вопрос. Согласно марксистской экономической теории два товара обмениваются друг на друга (в определенной пропорции) потому, что на их производство затрачено одинаковое количество общественно-необходимого труда. Согласно маржиналистской школе меновые пропорции (меновая стоимость) определяются полезностью вещи, субъективной оценкой людей того, что они покупают. о "цифре на ценнике" в первую очередь переживают спекулянты, которым нужно побыстрее зафиксировать прибыль в долларах (или убыток, как последние 3-4 года). здесь другая ситуация: человеку нужно, скорее всего, другое жилье. его квартира в этом месте будет котироваться всегда выше Троещины (условно). она как стОила 2 хрущевки на Троещине (условно), так и будет стОить при любой ситуации в стране. плюс метро через дорогу и центр города рядом. всегда можно сдавать в аренду за не самые малые деньги. (аренда как раз очень сильно коррелирует с экономической ситуацией, значит, на жизнь всегда хватит). пример. у меня две маленькие квартиры, покупались по 50+К у.е. еще на пике, сейчас они гораздо дешевле, но меня это мало волнует. для меня это жилье/не инвестиция. и когда/если будут стОить 10К я не расстроюсь. значит, и трешки просядут, мне будет проще поменять на бОльшую площадь. давайте быть добрее друг к другу и смотреть на вещи шире? я только выразила субъективную точку зрения, неприятно, когда налетает куча людей которым объект в принципе не нужен и начинают ТС "раскатывать". зачем?. PS: выходов из любой ситуации всегда больше чем один. думаю, ТС умный человек и сам решит куда ему двигаться по цене и по жизни. :-D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 о "цифре на ценнике" в первую очередь переживают спекулянты www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=153806 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=153806 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=160008 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=159114 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=156074 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2335500&postcount=8 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strelka_007 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) туплю, наверное. но это Вы к чему? ну, торгует человек б/у машинами. шо, спекулянт?!... PS: квартиру, вроде, свою продает и пока только здесь и на автофоруме. другой недвиж по этому номеру не нахожу от автора. так что, намек не понят, извините.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Для меня это место - кусочек детства, кусочек истории моего родного Киева. Несмотря на всю суету вокруг. Была бы возможность, - купила бы не задумываясь. Просто люблю это место и этот дом. ТС, удачи в продаже! PS: Никого не слушайте, если не "горит" не продавайте сейчас. Для сдачи в аренду (посуточной) лучше места не придумаешь. На первой картинке - Ваша обеспеченная старость. :D:D:D спасибо! особо не горит жить есть где к сдаче не готов морально, т.к. с пеленок там вырос... продажа не активна: 1. раздать мебель 2. ситуация в стране 3. то что планируется покупать детям начнет строиться в 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 7 серпня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 туплю, наверное. но это Вы к чему? ну, торгует человек б/у машинами. шо, спекулянт?!... PS: квартиру, вроде, свою продает и пока только здесь и на автофоруме. другой недвиж по этому номеру не нахожу от автора. так что, намек не понят, извините.;) тоже не понял.... понял одно... у перекупщиков нет своих машин, квартир, жен и детей... и вообще- это не человек пол форума что-то продают... или бензин и еду не покупать только по той причине что их продают перекупщики? :D когда придет время продажи- займется брокер, объявление будет везде, а не на 2-х форумах.... ...п.с... брокер в своем роде тоже перекупщик? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ребята Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 проигнорирую смайлик к этой реплике, надеюсь, не ко мне конкретно. существует еще понятие меновой стоимости товара. в нынешней ситуации меновая стоимость данного товара имеет отношение не только к Троещине, а и к ближнему и дальнему зарубежью. что с того, что жители Донецка сейчас по-прежнему могут разменять квартиру в центре города на две на окраине советы советовать легко. отвечать за свои слова сложнее призыв быть добрее к друг другу, в первую очередь, значит, что не стоит советовать с видом Заратустры всякую ... извините. ничего личного. просто накипело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 ну, торгует человек б/у машинами. шо, спекулянт?!... что такое МЕНОВАЯ СТОИМОСТЬ вы в курсе...ну или знаете где в гугле\вики поискать... а кто такой спекулянт нет :D странно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alenka-111 Опубліковано: 23 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2014 место супер, пение птиц за окном, чистый воздух огромный парк КПИ в 5-ти минутах... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 16 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 огромный парк КПИ в 5-ти минутах... зимой там были.... как раньше- кучи белок уже нет ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egouar Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 огромный парк КПИ в 5-ти минутах... А в ноле минутах оживленный широкий проспект, гул от которого круглосуточен. Фонд жилой уже устаревший, даже само название говорит об этом — "сталинка". Коммуникации, стены, бетон -- всё это уже прилично отслужило свой ресурс. Цена малехо завышена. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 А в ноле минутах оживленный широкий проспект, гул от которого круглосуточен. Фонд жилой уже устаревший, даже само название говорит об этом — "сталинка". Коммуникации, стены, бетон -- всё это уже прилично отслужило свой ресурс. Цена малехо завышена. ;) можно малехо и скинуть;) никто же не говорит что "ни копейки меньше" стеклопакеты на улицу ставили не стандарт, поэтому потише. метро удобно, но... я никуда не езжу ) или на авто ) поэтому- актуальнее загород Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2015 новая цена 115 000, торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2015 105000, документы на руках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 2 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2015 100 000 торг при осмотре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эстонец Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 Цена за четыре месяца снизилась на 31%. Где реальная цена, какая она? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 4 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 70 если поверез 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2015 70 если поверез а аналог на м. Оболонь и минская 30?) Добавлено через 53 секунды Цена за четыре месяца снизилась на 31%. Где реальная цена, какая она? думаю, перевезем мебель, останутся голые стены, повесим на дом риа, сландо и т.д.- увидим ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garick Опубліковано: 6 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 70 если поверез Встану в очередь за 70. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 6 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2015 Встану в очередь за 70. ) а вот предложить за 30 3-шку на Минской никто не может :D тока за 40 1-ку в Грюнвальде ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex0770 Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Могу предложить 3к на Кардачах за 70, если интересно - пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 7 липня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 Могу предложить 3к на Кардачах за 70, если интересно - пишите в личку проще темку создать- народ подтянется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення