Scanjet Опубліковано: 14 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста оплачивается ли данный вид работ. Гидроизоляция ленты фундамента. Т.е. просто прокладка рубероида под перый ряд г.б. блоков по ширине ленты. Мой прораб загибает пальцы и просит по 2долл. за м2. Я считаю что это входит в стоимость кладки. Как правильно построить разговор? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 14 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2009 Если честно, я бы послал нах..... такого прораба, Вы загибайте ему тоже пальцы- 1. Вы плалите ему % 2. Вы избавили от безработицы его и работяг, тем самым получшив его финансовый стан и работяг. 3. Наверняка они пользуются какимито Вашими условиями, иструментами(бесплатно). И скажите самое главное, что в перечень сметы эта услуга не входила, а я уверен что нет, т.к. это тупое разводилово растянуть рулон изоляции и обрезать края ! А будет загинать пальцы скажите, что Вы поменяете бригаду, а их сейчас очень много ! У меня строили 3 бригады дом и забор и не одна даже словом не омолвилась взять с меня деньги за данную услугу! Сочувствую Вам, поведётесь на это разводилово, будете платить бабосы за всё подряд. В итоге пересмотрите все пальцы на теле данного прораба ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 14 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2009 Добрый день. Подскажите пожалуйста оплачивается ли данный вид работ. Гидроизоляция ленты фундамента. Т.е. просто прокладка рубероида под перый ряд г.б. блов по ширине ленты. Мой прораб загибает пальцы и просит по 2долл. за м2. Я считаю что это входит в стоимость кладки. Как правильно построить разговор? Спасибо. предложите ему ключи от квартиры, где деньги лежат.Я думаю, если строители так начинают, то ничего хорошего у вас с ними не получится. У меня строители тоже сначала начали включать в смету поднос материалов к месту обработки древесины( 5 метров),закончилось тем, что начали укладывать кирпич которого я даже не закупал, выгнал без со скандалом, во всех махинациях виноват был прораб строители даже и не знали , что за это они получают деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз