Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Ножи для кухни

RSV

Рекомендовані повідомлення

Топорик в комплект к ножам возьму.

По ножам, режут достаточно хорошо, изготовлены тоже неплохо, единственное "но", покрытие рукояток лаком выполнено мерзко, судя по всему уже собранное изделие погружали в лак, соответственно он не только на дереве, но и на металле. После единственной мойки лак пошел пузырями.

 

Точить еще не пробовал, рукоятка из дерева.

На первый взгляд своих денег стоят.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо за ножи, пока вроде норм. единственное что подтачивать их нужно сразу же, а то вроде немного туповаты
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

d2fd7f30fd48t.jpg a0c1032c52dft.jpg b5ed66a64ac4t.jpg

db1e09623e33t.jpg 460829b87949t.jpg 503479db8c81t.jpg

9f78cc6785e8t.jpg 7a012cb2bc1ct.jpg 8339e05d3c9bt.jpg

 

Характеристики:

Общая длина – 305 мм

Длина рукояти – 130 мм

Длина клинка – 155 мм

Ширина клинка – 85-95 мм

Толщина клинка – 3,5 мм

Чехол – натуральная кожа, толщиной 3 мм

Цена комплекта (топорик+чехол) - 460 грн

 

Отправлю по Украине

(О66)29двадвадва99

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 тижні потому...

Из-за повышения цен на материалы корректирую цены на продукцию:

набор ножей (4шт) - 340 грн

топор (1 вариант) - 360 грн

 

Кто размещал заказ по предоплате, повышение цены не касается.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 тижні потому...

Есть пару пожеланий для производителей этих ножей:

1; Делать спуск более линзовыдным, чтобы режущая кромка была тоньше.

2; Накладки рукояти делать одинаковой толщины.

Ну и родная заточка, это вообще не заточка.

после того как нормально переточили начали пользоваться.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 4 місяці потому...
Есть пару пожеланий для производителей этих ножей:

1; Делать спуск более линзовыдным, чтобы режущая кромка была тоньше.

2; Накладки рукояти делать одинаковой толщины.

Ну и родная заточка, это вообще не заточка.

после того как нормально переточили начали пользоваться.

спуски от обуха? почему-то кажется, что мясо он режет плохо.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...