sov1178 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Приветствую всех! В понедельник на автомойке подобрал котенка. Подкупил меня он своим видом, мурчанием и своим огненно рыжим цветом ... Хотел оставить себе, но с британцем который живет у родителей они не сошлись характерами, а свой дом еще не достроил и котенок там жить никак не сможет . Котенка вымыл, обработал от блох и глистов. Видно, что котик жил у кого-то дома - приучен к туалету, ласковый, игривый, любит мурчать... Правда худой и голодный - видно пришлось ему и на улице пожить. Судя по зубам ему около 4..5мес. Вот он: Помогите найти новых хозяев ему. Очень привязался к нему, но британец совсем не воспринимает его . Вот они на пару: Если кому нужен рыжий красавец звоните 050 4788892, 063 2439985 Олег. Готов доставить котенка, отдам лоток и песка... P.S. Буду благодарен за репост... P.P.S. А может кто подскажет, как подружить их с британцем? Проблема в том, что британец боится его и просто в шоке от нового друга - почти перестал двигаться, шерсть дыбом, не пьет и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 доброго дня... вечером покажу супруге, после 20.45, если одобрит, готов забрать.. с уважением я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleksei4 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 В понедельник на автомойке подобрал котенка. Может он жил там, мышей ловил?.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 7 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Может он жил там, мышей ловил?.... Ну я же не совсем того - я поинтересовался у ребят прежде чем забирать. Сказали, что не их и не проживает там. Добавлено через 50 минут доброго дня... вечером покажу супруге, после 20.45, если одобрит, готов забрать.. с уважением я О! Спасибо! Сегодня позвонила женщина договорился тоже о смотринах, но окончательно еще ничего не решено. Жалко, что у меня не достроено мое хозяйство - оставил бы себе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 . Жалко, что у меня не достроено мое хозяйство - оставил бы себе... А что смотреть то. Красавец котенок. Не отдавайте чужим. А лучше дайте время британцу привыкнуть . Для него понятно что непонятно, что за мелочь появилась. Была б кошка забрал своей ( такой же рыжей) в подружки и бальшучий магарыч. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Какой красавец! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 . P.P.S. А может кто подскажет, как подружить их с британцем? Проблема в том, что британец боится его и просто в шоке от нового друга - почти перестал двигаться, шерсть дыбом, не пьет и т.д. Подождите недельку -другую, пока оба кота выйдут из стресса. Уже хорошо, что британец сам не нападает, хотя на его территорию принесли конкурента . Все симптомы к подружатся ). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Подождите недельку -другую, пока оба кота выйдут из стресса. Уже хорошо, что британец сам не нападает, хотя на его территорию принесли конкурента . Все симптомы к подружатся ). присоединяюсь. аналогичная ситуация. подобрал котёнка. кошка возрастом 4 года напрочь отказалась котёнка принимать. через неделю наладилось. Если прикипели душой - так оставьте, уверен, Вы будете хорошо о нём заботиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 прошу простить.... увы.. рыжие рыжих не любят.... прошу понять и .... с уважением я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 прошу простить.... увы.. рыжие рыжих не любят.... прошу понять и .... с уважением я не знаю, насколько Ваше сообщение может быть "истиной в последней инстанции", но я много раз видел, как рыжий ладит с рыжим. Даже у некоторых соседей в частных домах по 5-6 котов/кошек, 2-3 рыжих между собой ладят нормально, даже дружно живут. без обид, ничего плохого не имел ввиду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Однозначно от цвета дружба не зависит ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 9 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Друзья, спасибо всем за ответы и советы! Рыжего решил оставить себе - постараюсь их помирить, надеюсь получится... 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 9 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2014 Это лучший вариант пристройства 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makedonets Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Друзья, спасибо всем за ответы и советы! Рыжего решил оставить себе - постараюсь их помирить, надеюсь получится... У Вас обязательно ПОЛУЧИТСЯ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 рыжие рыжих не любят.... вообще то я про жену.... удачи в дружбе)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз