toja12 Опубліковано: 6 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Здравствуйте. Нашел такие вот заборы (на фото смотрите) Они монолитные и не надо ничем обрабатывать после этого. Разные формы. Что скажете? Кто то подобное видел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Здравствуйте. Нашел такие вот заборы (на фото смотрите) Они монолитные и не надо ничем обрабатывать после этого. Разные формы. Что скажете? Кто то подобное видел? И видел. И делал. Монолитные. Обрабатывать не нужно. Во Львове и Киеве делают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 И видел. И делал. Монолитные. Обрабатывать не нужно. Во Львове и Киеве делают. А можно ссылочку на киевских исполнителей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 судя по картинкам, речь идет о столбиках. Или я ошибаюсь? В таком случае, какая именно часть забора монолитная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 судя по картинкам, речь идет о столбиках. Или я ошибаюсь? В таком случае, какая именно часть забора монолитная? Столб. bora-b- дал ссылку на тему им. Они только весной начали запуск. Возможно- сейчас не до лишних клиентов ещё. Такое вполне возможно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Masterports Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Есть львовские производители. Но, т.к. они, чуть не единственные на Украину- и цены у них- не забалуешь. Но это- дело времени. Работаем над этим.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stein_7113 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Забор из камня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Есть львовские производители. Но, т.к. они, чуть не единственные на Украину- и цены у них- не забалуешь. Но это- дело времени. Работаем над этим.;) Откуда ты знаешь цену производителей если даже не спрашивал? Могу уверить каждого что цена на изделия подобного рода в Украине ниже средней чем у предприятий которые делают такие изделия в России, Белоруссии и еще других странах. Если что конкретно интересует готов ответить на все вопросы. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolgik Опубліковано: 23 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Столбы очень нравятся. Подскажите, возможно есть сайт продавцов? Где можно ознакомиться с продукцией в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Столб. Только он не монолитный, а набивной. А так да, бетон. Я сейчас буду памятник по такой технологии делать, 350х350х38000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Только он не монолитный, а набивной. А так да, бетон. Я сейчас буду памятник по такой технологии делать, 350х350х38000 Но он же цельный? Не кусками сделанный? и что значит набивной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 7 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Но он же цельный? Не кусками сделанный? и что значит набивной? Цельный, с армированием. Даже закладные под петли можно вывести в нужном месте. Просто монолит подразумевает литье, а тут сухая смесь запрессовывается в форму, набивается. Вибростола нет. Но зато боковушки можно сразу снять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 куча сообщений, и ни одной наводки на производителя.... не секретничайте, поделитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Чем? Изначально их в Прибалтике начали делать. Кто у нас делает - я лично не знаю, не встречал. Просто стоимость оснастки достаточно высокая, порядка 6-10 тысяч получается разработать один тип столба. Если нужно много - не вопрос, можно сделать, 1-2-3 смысла нет, стоимость оснастки убъет всю идею. Я сейчас делаю модели для немцев. 12 тысяч получилась только оснастка. Но - там размер большой и вес около тонны. На забор - нужно садиться просчитывать, делать модели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Чем? ни одной наводки на производителя Кто у нас делает - я лично не знаю, не встречал. тут писали: И видел. И делал. Монолитные. Обрабатывать не нужно. Во Львове и Киеве делают. вот и спросил. Просто стоимость оснастки достаточно высокая, порядка 6-10 тысяч получается разработать один тип столба. так это всегда так - мастер форма дорогая, но за счет серийности изделие дешевое. никто ж не говорит, что надо 20 столбов на забор и ШОБ все разные ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Львов делал наборный. СКС-строй выложил картинку, но как оно на самом деле... На сайте просто обычные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 а сколько денег будет стоить например 2й номер? Просто гуглю "СКС-строй" и не находит ничего что связано с заборами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 (змінено) Просто гуглю "СКС-строй" и не находит ничего что связано с заборами. Я по картинке искал. Картинка есть, а на сайте нифига нет, только стандартные столбики Там длины столба нет... Какой длины он должен быть? Изделие 170х170х2000 получится около 900-1200 гривен и 5-6 т разработка Змінено 4 січня 2015 користувачем Бес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 5 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Доброго дня. Робляться вони у Львові. 170 на 170 2000 мм над землей вартує 650 грн приблизно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mavriciy Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 Может кто-нибудь по-людски напишет контакты производителя и сайт, или в прятки прикольней? Я во не понимаю таких тайных перцев, стремящихся завоевать чужое доверие путем сообщения по-тихому ссылОчки:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Может кто-нибудь по-людски напишет контакты производителя и сайт, или в прятки прикольней? Я во не понимаю таких тайных перцев, стремящихся завоевать чужое доверие путем сообщения по-тихому ссылОчки:D Конакти виробника 0676713085 0676711411 betpres.blogspot.com/ https://www.facebook.com/betpres Ось посилання на тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=169158 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 2 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Компания Бетперс проектирует, производит и устанавливает различные системы ограждений. Это новая на рынке Украины система ограждений не нуждается в ленточном фундаменте, столбы имеют гладкую поверхность, точные геометрические формы, различные виды секций. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 У вас в фэйсбуці є така модель на фото. Скільки буде коштувати виготовлення та монтаж під ключ 30 м.п. такого паркану при висоті конструкції 2 м над землею? Обєкт в Київській області. Дякую за відповідь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toja12 Опубліковано: 4 травня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 Відповів Вам У вас в фэйсбуці є така модель на фото. Скільки буде коштувати виготовлення та монтаж під ключ 30 м.п. такого паркану при висоті конструкції 2 м над землею? Обєкт в Київській області. Дякую за відповідь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз